西安培华学院是几本

在西安培华学院上学是怎样的体验?

垃圾学校,停水停电,毁我青春,耗我钱财,颓我精神,还不让我过正月月十五!!!

西安交通大学城市学院、西安培华学院、西安翻译学院、西安思源学院、西京学院、西安外事学院哪个好?

我是外事的学生,我同意第一条回答.

西安培华学院怎么样?

宿舍一般,饭还不错,图书馆比较好,其余的什么师资和硬件只能呵呵一笑了

在西安培华大学也就是原西安女子大学就读是怎样的体验?

具体的自己体会吧!不过我建议你还是多出去走走,看看对面财经的学生是怎么样的?还有后面的陕教院,没事去陕师大,转转!当然也不能以偏概全!环境+自身因素!!!

西安培华学院有同学准备考CPA吗?

有啊准备明年考

燕京理工学院和西安培华学院那个比较好?

个人感觉燕京理工学院会好一点 离北京也近

西安培华学院大一新生现在想退学复读,学校退学费吗?

谢邀:学校一般会退学费的,但不退全款.具体直接电话咨询校方.

如何看待西安培华学院军训期间一名教官向一名女生表白并拥吻事件?

笑死我了,平时那么能洗怎么现在不来回答了,什么破学校还百年呢.

西安培华学院和西京学院哪个较好一点?

要看你选的什么专业,西京工科要好,培华会计要好

求助:艺术类编导专业西安培华学院、外事学院二选一哪个好,有没有谁对这两个学校比较了解的?

个人建议哦纯属建议 还是培华吧 外事太乱了

暂无评论

西安培华学院是几本

© 2010-2018 all rights reserved.