当涂一中贴吧

在当涂一中读书是一种什么体验?

体育课间同学们结伴去食堂或后门小卖部买包幸运面,早恋的小朋宇喜欢往大埂上跑,大考前自习室一般没啥人,神秘的图书馆我至今没进去过,后来它就变成了半身姑孰中学半…

马鞍山中加好还是当涂一中好?为什么?

当然是青岛五十八中啊一本率去年是百分之九十四,学校奉行一个也不落下的政策,对待每个学生都一视同仁,报考五十八中绝对OK

在当涂一中有女朋友是怎样的体验?

哪个班的啊?教导主任叫你去他办公室

在百度各少数民族贴吧潜水是怎样的体验?

接触多了会发现,维族人真实想法,很难了解到.伊斯俩目回族在线等回族贴吧,前者宗教情绪严重,有汉穆,后者着重团结回民,慢慢向宗教引导.彝族吧则是矛盾集合体,黑骨头出身的没文化的秀优越…

你这辈子做过最疯狂的事情是什么?

很多,说其中最成功的一个吧.12年上网,贴吧认识一女人,开始聊天,网恋吧算.13年为了这个女人从青岛跑来重庆,开始重新找工作,生活.14年和这个女人结婚.15年,今天,女儿快要满月了.我从没想…

为什么南宋算到1279年,而明朝只算到1644年?南明17年应该像南宋流亡政权一样算到明朝里面?

_三国志13吧_百度贴吧基本上来说,清朝统治者不需要民众去了解明末是个什么状况,因为这样会导致社会不稳定.具体的不稳定呢?旧三民主义就是的了.所以民国初南明史研究盛行.如果百度百科不给民国的括号里加个1949后果会怎么样呢?但是南宋不一样.就算剩了个崖…

如何评价世嘉公布《全面战争:三国》?

当初也算的上是非常用心的作品了,但是民间的终究不如官方做的狠.官方逼死同人啊.这次就我去看到的各个贴吧,论坛,各大有游戏属性的贴吧,各种专业的游戏论坛,哪怕是游民星空下,也是一堆人…

「抗战中,国军 206 位将领殉国,而共军只失去了两位将军」是真的吗?

看到这题目我想起个贴吧段子.GCD战前3万,战后110万,说明什么?8年过去打个屁!游而不击!GMD战前300万算杂牌,战后470万,说明什么?8年过去打个屁!游而不击!美帝战前100万,战后1200万!说明什么?珍珠港以后屁都没打!游而不击!大林子战前300万,…

如何看待2016年8月1日民主共和两党全国代表大会后的全国民调中希拉里领先川普7%?

(虽然我同意某些有干货的共和党和川普支持者的观点,对于在美华裔的权利和未来而言,这次大选的确是你死我活的) 为什么要把知乎搞成和贴吧和网易一样的大粪坑?匿名是不希望给自己和朋友添麻烦.是的,你可以说我是胆小鬼.但你自己匿名又是怎么回事?

为什么中国网民有一部分仇视清朝及其掌权者?

———这两天可是见识到有屁股没脑袋的典范了,知乎本来是讨论学术问题的地方,现在越来越多地产生了站队第一,分析第二的风气,久而往之,贵乎变成贴吧第二不远矣.这个问题呢,一开始是这样的….

暂无评论

当涂一中贴吧

© 2010-2018 all rights reserved.