湖北工业大学是几本

在湖北工业大学(HBUT)就读是一种怎样的体验?

看到泪奔.2010级外院.已从湖北工业大学毕业两年,这世界上的任何事物真的是离开了才觉得怀念.想当年从家里面坐了40多个小时的火车来到这个当时感觉鸟不拉屎的学校,好偏僻啊~到那就被晒过敏了,心里想明明没有太阳啊~来自大东北的我简直热到窒息啊,40度有木…

如何看待湖北工业大学计算机学院安排学生去培训班?

因为北京理工作为985高校,学院给卓越工程师安排的两次所谓暑期实习都是去东软培训,一次沈阳一次大连……当然,学院还算厚道,培训费免费,往返动车票报销,住宿费好像有一次是自己出的,不过也不多,一天15块钱?然后宿舍环境也还行,就在大连东软的学生宿…

如何看待湖北工业大学保安因学生求助,在驱赶无效的情况下用车撞一条大型流浪狗致死?

我觉得保安说的很对的啊"咬了别人你负责吗?我去抓咬了我了你负责吗?你说用网子那么大的狗去哪找网子,我去找网子期间咬了人你负责吗?"逻辑清晰,条理分明,有理有据来来来谁给我分析分析哪有问题,你怎么回答.你,负责吗?

如何从湖北工业大学保卫处虐狗事件看广大网民素质?

基本事实:1.狗是大型流浪犬,出现在学校操场,抢球and咬球;2.保安职责是保护学生,把狗定性为危险物,采取不合适方式杀死狗;3.公众人物直接依据片段事实,引导舆论走向,艾特学校官微,矛头…

如何看待湖北工业大学的暑假作业:分析自己的恋爱现状?

连什么强迫恋爱都出来了,将来报道出了偏差,你们是要负责任的!

如何评价孙俪发博湖北工业大学虐狗事件?

学校没有说不承认虐狗事件,也接受了来自社会各界的谴责.发表了声明却还是被喷.我觉得已经写的可以了.不知道声明为什么还是让那么多人不开心.为什么学生对她说热评上的那些话?那些话里并没有指责孙俪或者说急于为校洗白.因为她是公众人物,应当知道舆论导向作用….

湖北工业大学的Saiko究竟是怎么火起来的?

据说有个技术宅毕业生”怀旧的小艾”特别喜欢萌妹纸,过甚时不能自拔,有一天萌妹纸Saiko在喝咖啡,优雅的一举一动,一口一酌,深深地吸引了路过的变态小宅男,口水一咽一咽,小艾愤愤回到宿舍用刀片跟陪伴了自己四年的女朋友分手了,女朋友瞬间气泄,即便脸上依…

湖工大升一本你有什么想说的?

工大的实力也并没有因此衰退.理工科学院的大部分同学凭借自己的努力,现在也都过得还行.就拿我们院我们这一届来说,自己开公司创… 在工大宽松自由的学习环境里,工大把我送进了中南大学继续深造,这一切都离不开工大的培养.———最后,关于工大升一本,我想说…

如何看待湖北工业大学压死狼狗事件?

不对,它还没死,你看它的翅膀还在动呢!你就不知道把它送到医院吗?简直是令人发指,丧心病狂!你们大学就是这样教育你的吗?这样的大学教育出来的学生也一定好不了!教育部怎么能让这样的大学过审?中国的高等教育就是这样的吗?吃枣药丸!算了吧,少一点套…

如何评价湖北工业大学?

我是11级湖工工程的学生,严格来说不算湖北工业大学的学生,是下属的三本学生.现在在武科大读研,就两个学校比较而言,我觉得湖工要好很多.第一,发展趋势,湖工近几年发展很快,明显感觉在稳步上升.相反武科大感觉正在没落,有一位在武科大呆了一辈子的院长级…

暂无评论

湖北工业大学是几本

© 2010-2018 all rights reserved.