齐齐哈尔医学院教务处

如何看待齐齐哈尔医学院大一新生林锦民从广西贵港骑行到黑龙江齐齐哈尔报到入学?

苍天,过600了,吓到—我知道我写的有漏洞,本来这也是刚睡醒随手写写,接受反驳,不接受无脑喷明确一点,我不是说我做不到就没人能做到,我相信有很多人能做到,我也说了我认识的人中就有能做到的,但我在质疑他,质疑他的真实性有一些看都不看上来就开喷的…

在齐齐哈尔医学院就读是一种怎样的体验?

在这里特别告诉想报考的同学如果你想正经学医的话可以考虑其他二本医学院精神医学专业比临床专… (校门口的紫菜包饭很不错诶)(你见过齐齐哈尔凌晨三点的太阳吗?我见过别问我为啥见过)(六…

牡丹江医学院和齐齐哈尔医学院的预防医学哪个比较好?

综合排名五百开外的话专业排名真的差点没太大意义了,题主可以看一下两个学校的地理位置还有生活环境好好学习考个好学校研究生这俩学校预防都不是重点学科研究生点也都不多,题主可以到新生群问下……同分数实在没推荐的,泰山医学院不知道题主看得上吗,过两…

齐齐哈尔医学院宿舍环境怎么样,求多图?

寝室不让随意摆放物品自律会查寝很恶心(不是我们二级学院的还好,但会有其他部门查),插排断电,地面必须干净,床单被子枕套全白必须,而且每天都要叠被子,人走之后还要断电,充电宝充电都是个大问题.上面有个领导来视察寝室,导员、自律会一次一次提前来检…

读齐齐哈尔医学院是一种怎样的体验?

比较优秀的学生和特别优秀的老师(不是导员)被一群智障校领导管着.校领导和一群导员用一套管高中的陈腐思路结合东北特色官本位思想祸害着学校还梦想评级.老师怎么好?医学课认真负责的程度真的让人感动,老师把学生当自己孩子一般对待.什么?你问领导有问题的…

如何看待齐齐哈尔工程学院严查男女生交往?

目瞪口呆.我们学校是男女混住的.只有一栋23层的亚洲最大的学生公寓,男女同层不同屋.因为是独立卫浴所以也没什么不方便.异性偷偷留宿然后为爱鼓掌这种事,你是有室友的啊好吗!!我们学校很久很久以前叫过齐齐哈尔医学院.都叫齐齐哈尔,差距真大啊……虽然我们…

2017年江苏省高考分理科332选科A与B能报考齐齐哈尔医学院的精神医学吗?

天哪,干嘛邀请我?!我一点都不知道!我是陕西人,在陕西上大学.我怎么知道江苏省的考生?我连齐齐哈尔在哪个省都不知道.

我是17届云南考生 比二本高40多分 去齐齐哈尔医学院或牡丹江医学院可以吗?

很多都不了解,而且也比较多,所以大多的忽略了.当然,那些提问也都大同小异,基本上都不会出现什么错误的选择.但是你这个我真要和你说说了:千万别去,找个离家近点的地方,好就业的专业去学吧.你要是去了什么牡丹江医学院,我保证不到一年你肠子都悔青了

齐齐哈尔医学院的应用心理学专业如何?

一所不是很强的医学院校的心理学,望斟酌.

请问齐齐哈尔医学院和成都医学院哪个更好些?

暂无评论

齐齐哈尔医学院教务处

© 2010-2018 all rights reserved.