潮阳实验学校中学部

汕头金山中学和潮阳实验学校哪个好?

觉得学校培养他们这个技能真心赞!我们英语老师说英语作文是"形象工程",确实如此…不过个人觉得金中的社团还是比潮实发展的好的,毕竟有时间的累积.最近学校很重视科学性社团的发展,比如13年的天枢天文社,15年的超越科技社等.资金方面的话也很够给力.基本…

怎样优雅的在潮阳实验学校吃泡面?

a部空教室那侧的阳台晚修前面对大马路,面对操场有风有晚霞冬天时候一晚热乎的泡面和好友最精彩不过如此(活动课一般不会有老师啦,如果有追求的话准备其他的吃的,记得…

在潮阳实验学校读是一种怎样的体验?

写个回答吧我是17年夏天离开的潮实 在潮实度过了三年高中生涯 文科生 高考省4800左右 在szu潮实是一个小社会 .你可以清楚的看到每个人是怎样活的: 有的人财大气粗,有的人默默努力有的人,有的人志存高远.当然,有的人龌龊不堪.潮实的时间表看起来很残酷,但是确…

在汕头市潮阳实验学校谈恋爱是一种怎样的体验?

哈哈哈评论里好多熟人 (认识的我都赞了 快夸我)作为一只潮实六年没谈过恋爱的人 我来分享一下【在汕头市潮阳实验学校看别人谈恋… 注意不是"早恋" 我一直觉得 恋爱怎么能有早晚的界定咧大家都能好好的 认认真真的 走下去多年后回头看中学时代 多美 对吧

在汕头市潮阳实验学校高一新生必备物品?

可撩可勾搭初 (。・`ω′・) 高中其实差不多(。・`ω′・)自己码的,转请注cr宿舍:标配:桶盆(可以自己带小脸盆洗脸,学校的盆说是自己的其实是大家一起用的,洗衣服怎么可能只用一个盆,你不借别人别人也可能会借你的 (* ̄∇ ̄*),)牙刷,牙膏,毛巾,(牙刷…

在广东省汕头市潮阳实验学校就读是一种什么样的体验?

潮阳实验2011届毕业学生.学校管理严格,压抑人性,军事化管理,向衡水中学看齐.只要不能上一本的学生,户口会被转为后x中学毕业,编制不在潮阳实验.所以一本率基本为100%.高考前夕,老师暗示我们可以作弊,学校会睁一只眼闭一只眼.有部分学生铤而走险.毕业后,…

在潮阳实验学校当老师是一种怎么样的体验?

为了防止被同学们发现,还是先匿名了. 先说基本情况,本人属于高中部教师,今年毕业,本学期八月入职,所以还是潮实教师队伍里的… Anyway and whatever,我热爱潮实,也会为把她变成一所更先进更有特色的学校而努力. 最后,一入潮实深似海,从此汉子是路人(微…

在潮阳实验学校吃泡面是一种怎样的体验?

初中部强答!!感觉还是看生活老师吧!!我们女生宿舍这一层的老师对我们特别好,吃辣条吃外卖吃泡面都睁一只眼闭一只眼,别被楼长发现就OK了!然鹅,我们班有个男同学出现了这种情况.男同学…

在汕头市潮阳实验学校做过最疯狂的事?

在一个睡不着的夜晚写写自己高中的故事吧……我本想写点别的再把故事放在文末,后来想了想高中作文不能白写,亮点还是要放前面(^ ^)那就言归正传,事情其实很简单:刚分科时班里人我基本不认识,第一天晚修课间实在无聊,拿起同桌的坐垫转着玩(当时还是too …

在汕头市潮阳实验学校读书是一种什么样的体验?

衡水中学低配版,极度追求升学率,人文性低,对学生的评价标准就是分数,对外还喜欢宣扬素质教育..别怪我诋毁自己的母校,因为是真的讨厌,呵呵.

暂无评论

潮阳实验学校中学部

© 2010-2018 all rights reserved.