淄博职业学院

在淄博职业学院上学是种什么体验?

下面写的纯我个人看法.有不对的地也不要跟我说!哈哈,憋死你.大三已经开始,现在校外实习,二十一岁的生日也就要来了(我不要生日礼物,谢谢.) 感觉就是……由学校直接进入了社会,迷茫起来….

淄博职业学院怎么样,有没有学长学姐说一下~?

南校区的饭菜比西校区的好吃,那是7年前,不知道现在如何,离着网吧一条街挺近的,可以从南校后门翻墙出去.操场篮球场离宿舍不算远,还有学校面积太大,上课需要提前从宿舍走,现在学校里有小黄车,应该蛮方便的.北校区上课也需要提前走,谁让学校大呢咩哈哈,…

想问一下淄博职业学院怎么样?具体说说?

作为一个淄职人,希望你能成为我们的一员.作为一个社会人,我想说的是,不推荐你去任何你所专科学校,如果有志向,坚决复读.或者选择本科院校的专科专业,因为那里有学习氛围,不至于让你荒废自己.还是看你自己了,是想成为一个怎么样的人. 作为一个过来人,希望…

淄博职业学院要多少分?

淄博职业学院15级的,高考的话得将近400分的样子才能考进

淄博职业学院单招考试市场营销面试内容?

泻药确实不了解这个 sorry

山东理工大学究竟差在哪里?为什么淄博很多当地人都对其嗤之以鼻?!?

这两个学校每年过一本的加起来只有两位数,那时候一本以211为主,现在省内很火的青岛大学也只是个别专业是一本,而理工大学的国防生和某些热门专业实验班常年一本线上几十分),但是仍然看不起理工大.有个五中的小伙伴跟我说一直以为理工大就是淄博职业学院呢…

眼视光学能否自学?或者有那些学校推荐 .?

学校网址:金陵科技学院专业介绍:材料工程学院 (现在专业名称已经做了变更)█ 开设眼视光技术专业的大学有: 北京理工大学 天津… 黔东南民族职业技术学院 南京化工职业技术学院 鹰潭职业技术学院 江西城市职业学院 淄博职业学院 雅安职业技术学院 枣庄科技职业…

为什么名牌大学的学生打LOL比普通大学的好?

项目冠军:解释 来自淄博职业学院(高等职业院校)决赛选手《炉石传说》项目冠军:徐迦楠 黑龙… 资料为2015联想杯DOTA2完美高校联赛总决赛冠军:南京财经大学(普通本科)八强学校:

高考专科的志愿该如何填报呢?

青岛职业技术学院威海职业学院山东商业职业技术学院淄博职业学院日照职业技术学院山东科技职业学院山西(1所)山西工程职业技术… 除了名牌大学牌子响、教育资源好、校友圈子作用大意外,建议考生事先考察其院校是否有专升本政策,考生可以读完大专后,考取高…

淄博职业技术学院于潍坊工程职业学院哪一个,学前教育专业比较好?

都差不多,看你想去哪个城市.单招和高考没啥差距,基本上嘛都一样.

暂无评论

淄博职业学院

© 2010-2018 all rights reserved.