长安大学就业信息网

在长安大学就读是怎样的体验?

长安大,别名草滩联和大学,我对外宣称时喜欢用长大来秀出逼格.其实,它没其他西安名校那么多光… – 你想多了,以后都不用玩了.那些年一起偷看过的拉面女神的裙底.就业形势令人担忧…当然,…

如何看待长安大学3.19号女生宿舍进贼盗窃事件本身?以及刘姓老师的回应?

长大的名声是不是被文传败坏的 由不得你说 但捂着耳朵装听不见 根子烂了哪儿都要腐烂的臭味不知… 如果上学只是为了就业 你干嘛不去念个高职技校呢?能就业对你来说好像挺了不起的噢?长安…

长安大学道桥国际班如何选择就业?

中交中建,工地设计院都没区别

长安大学和西北农林哪个好?

西农别看是985 分数线比长安大低了很多 而且印象中感觉没什么能拿的出手的专业 论就业与前景肯定是长安大学 不用质疑…

西北工业大学跟长安大学的车辆工程研究生哪一个更好?

单纯从就业来说,两个学校都没什么问题,都非常容易就业.但是长安大学的车辆工程更为专业,大多车企在西安的宣讲都在长安大学,当然西工大也偶尔会有一些,但是车企的话,更愿意去长安大学的(特别好的除外,毕竟还有交大,西电,可能想不通为什么车企会去西电…

大连海事与长安大学,应该选哪个?

本人长安大学研究生一名,在长大已经呆了6年,男票是大连海事毕业的,缘分就是真么的奇妙.哈哈哈……关于专业,大连海事的航海、长大的公路在国内都是很不错的,以后就业也都不是问题,但是工…

怎样评价长安大学?

长安大学10级,考研考到外校了我觉得长安大学这几年,不管学校实力有没有提升,至少生源上的进步是非常显著的,同时也被更多的人了解(起码不会被当做民办三本)作为工科211,整体就业还算不错,对得起分数.不过就我的感受,感觉学校除了公路学院(我是汽车的…

我应该去老八校的西建还是去211的长安大学学建筑学?

作为在长安大学呆了七年的人,我可以很负责任地告诉你,学建筑果断去建大,不要犹豫!这种东西不要在乎那些虚名,因为最终要就业.就业看的是什么,是行业内、行业内、行业内对学校的认可.建筑专业,西北地区,首选建大.以上!

如何理性的评价长安大学导员刘大及看待女寝被偷事件后言论?

"说来长安大学一所工科院校还有这么个专业就业率这么低,还苟活到现在也是神奇,不知道你们哪来的迷之自信".我觉得这个话,无… 人大或者北电中传,只能在一所理工科的文传学院苟活.这是事实吗?没错.但是,你以一个长安大学信息学院辅导员的身份,在文传学院…

长安大学公路学院?

长大主楼樱花镇个楼谈一谈公路学院就业的体验,一篇走心的处女答,以下.讲道理,长安大学公路学院公路桥梁隧道交通等专业虽说没有像宣传那样牛逼上天(跟同济东南比),但不可否认,长大公路在…

暂无评论

长安大学就业信息网

© 2010-2018 all rights reserved.