金坛山水网

我在金坛山水网喷了一个人,她现在要告我诽谤,侵害名誉,请问她能胜诉吗?

"我在金坛山水网喷了一个人,她现在要告我诽谤,侵害名誉,请问她能胜诉吗?" 就这简单的一句话,谁都没办法回答你.问法律问题好歹把案情经过描述的尽可能的详细吧.

如何评价太平天国运动?

大金坛典故系列传说(三十七):铁打的金坛城"的由来(金坛人转起) – 青峰茶楼 – 山水网-金坛区域首席网络门户-金坛论坛 – Powered by Discuz!太平军第二次攻打金坛城,历时148天,双方投入兵力近10万,双方死伤均十分惨重.太平军入城之后,对金坛百姓进行了疯…

句容是个怎样的城市?

句容的南京牌照几乎到了和镇江牌照分庭抗礼的地步下图是2017年6月11号下大雨,被水冲走的车牌被捡到集中在山水网的发帖.http://bbs.jurong.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1462864&highl…

镇江为什么发展不起来?

将武进、金坛、溧阳三县划归常州市管辖.将宜兴县划归无锡市管辖.一下子少了百万人口,多少赋税… 是山水公园!不是KTV!也不是小姐!———分割线———-———镇江发展不起来?你得先了解这….

有哪些不知名但是很棒的茶叶?如何购买?

徽州永远是那片青山静水,烟灰沾染的白色房子,是那一片淳厚儒雅的茶人心.自古好山好水出好茶,黄山与新安江汇出山水和谐画卷,黄山毛峰、祁门红茶、太平猴魁——中国十大名茶有三种都在黄山….

常州比较好玩的地方?

以上都是常州市区以及附近的主要旅游景点,以下两处是常州县级市溧阳的著名旅游景点.溧阳天目湖景区,虽然是5A级景区,但是感觉景区一般,不过那边的天目湖鱼头必吃.溧阳南山竹海,应该很不错,表示还没去过.如果你对道教比较感兴趣,那么常州金坛的茅山可以去…

有哪些你第一眼看到就爱上的句子?

3.他们理解的白天就是此刻晃荡的海市蜃楼,升腾的空气里没有绿草和刚刚学习飞翔的鸟.4.热河路就像八十年代的金坛县,梧桐垃圾灰尘和各式各样的杂货店,人们总是早早的离开拉上卷帘门,在天黑前穿上衣服点一根烟.5.她说她喜欢郑州冬天的阳光,巷子里飘满煤炉的味…

在江苏常州生活是怎样一番体验?

所以说常州很适合生活.常州的环境很好,尤其是金坛和溧阳.溧阳真是个神奇的地方.就像天目湖的宣传口号一样,智者乐水,仁者乐山.邂逅山水,漫游天目湖.有机会去的话一定要吃鱼头汤,还有一定要喝天目湖啤酒,天目湖的水质很好,啤酒和鱼头很棒.我作为一个北方人…

明、清两代有哪些真正好的诗词?

皆以己作与诸家竝列,仲脩犹前志也.刻旣竟,爰述其缘起如此.壬午秋七月金坛冯煦谭献自序国朝二百余年,问学之业絶盛,固陋之习盖… 丝竹陶写、何必中年、山水淸音、自成佳话.予与诸子聚散不恒、良会未易遘.而红桥之名、或反因诸子而得传於后世、增怀古凭吊者之裵….

暂无评论

金坛山水网

© 2010-2018 all rights reserved.