黑龙江移动网上营业厅

中国移动网上营业厅通话记录详单查询?

查看详单需要通过机主手机验证码才可以看到

中国移动网上营业厅,实名登记上传图片,一直显示正在上传,请稍后没有任何反应,怎么解决?

网上咋查通话详细

从技术和产品角度,如何评价中国移动网上营业厅网站?

聊胜于无

中国移动为什么那么流氓?网上营业厅无法办理50元以下的流量套餐?

移动真是个流氓公司,app只能开通业务,不能取消业务.祝您早日成貔貅!!

中国移动在网上缴费之后,去营业厅可以打出报销用的话费单来吗?

正常来说,报销用的是话费发票,这个是按月打印,本月打上月,网上营业厅交的话费是属于发票范围的.但需要注意的是,如果是参加活动赠送的,那不属于.例如你网上交100,打折只收98,剩下2块是活动送的,那实际发票只有98元.

为什么中国移动这么大这么有资源,移动网上营业厅体验还做的这么烂?是不重视这个吗?

如果整个中国只有你一幢房子可以出租,你也不会花钱装修它以便租的贵点快点,反正有的是人排队租,少花钱多收租

请问为什么最近中国移动一直有送流量的活动?

求各位详解那些流量都是怎么送的?我黑龙江移动怎么只能眼巴巴看着联通和电信在送流量?还有个绵阳移动的同学天天在朋友圈搞活动但是只限绵阳本地怎么破

谈谈你对中国移动的印象及看法?

就像携程订票要绑定个优惠券、接机券一样,你要定联通的6元套餐,请绑定一个10元的流量包.对对对,6+10=16元/月.好便宜哦.然后,联通网上营业厅缺节操.移动的虽然也不咋地,但是至少想办什么业务都还能找到,哪怕最后找到的是一句"请咨询人工客服办理".联通就…

中国移动在世界上的竞争力如何?

假如你撤销了.相应的功能也没有了.对于一般的事务来说,一般有3种方法能够更改事务状况.就近的移动营业厅找柜员处理.注:带好身份证以备不时之需.拨打10086转人工客服处理.网上营业厅自助处理.找到"事务一致退订与查询"选项.可测验用上面的方法撤销.可是,"中….

如何看待中国移动短信保管箱服务,特别是今天微博上爆出的事件?

同意后实施.具体啥方案?集团同意后才跟我说……———已经懒得更了———到底也是没能给我们一个清楚的说法.据我们自己了解到的情况,这个短信保管箱,宣传的是只能通过短信开通,但实际上,貌似掌上营业厅也能开……

暂无评论

黑龙江移动网上营业厅

© 2010-2018 all rights reserved.