武汉理工大学就业信息网

如何评价武汉理工大学?

但华科毕业生考研出生的多,所以武理在武汉就业应该是没有阻力的,即使出了省,广东深圳也是武理毕业生聚集地,武理毕业的绝大部分在南方就业,据统计,武汉理工大学毕业生就业去向中,三成留在武汉,两成去北京上海(以上海居多),一成去往深圳,一成去往广…

武汉理工大学的航海技术专业,请问就业好还是考研好?诚谢!

是水上专业吧现在整个行业不太景气,如果上船不走远洋的话收入也不行,航运界网有发布每月薪酬你去看一下就明白.只要是上船,新证三副收入同样不行,做到二副大副会好些,船长远洋usd7k左右,但是你算一下,要奋斗多少年?这两年大航运公司招人也很少,小公司…

如何看待武汉理工大学就业指导中心帮企业卡学生毕业?

作为理工毕业上班三个月的搬砖狗前来说一句就违约这事情的话,其实严重性是看公司重视程度的,人公司要追的紧,学校这边迫于声… 个人建议如下,给了吧,已经交了违约金的情况下,自己在求职这边的事情少一些阻碍,学校这边毕竟要保证就业,你不理亏前提

武汉理工大学有哪些优势的专业?

如果想毕业就直接就业,学计算机,金融或者通信吧,反正千万不要来材料.如果想要出国,读研读博,来材料吧,实验班或者说基地班都是全保研或直博的,别的班每个班保研的平均4-6个,读研后出国机会很多.工作的话成型复材高分子去车企的多,无机非材科去中建的比…

武汉理工大学土木类如何,土木如今就业怎样?

作为理工大的小小毕业学长 就我们当年 大多数去了中建 小部分去了地产 更小一部分去了设计院 考研就业比例大约一比一

本人是杭州人,现武汉理工大学电气研究生一枚,有直属亲戚在供电局,希望到杭州电力局去干,希望大不大?

谢邀!你这个提问最有发言权的应该是你的那位直属亲属.它应该了解杭州供电局每年校招情况.不过,相对来说,杭州属于热点城市,进供电局相对来说比较难,里面热点部门尤甚.你可以查找一下杭州供电局或者浙江供电局每年的校招情况.

如何看待武汉理工大学和西北工业大学的船舶与海洋工程在第四轮学科评估的评价是B-,大连理工大学的是C+?

要不是抱着武船多少人这帮学船的就业都是问题,结果杨志刚就工程毕业的.可笑的是多少人总说看不上武船,最后毕业不还是挤破头?… 自己手里教育部那点逼钱比不比得了也是b数没有?以前起码还笑打大连理工渣渣,看起来这几年也差不多要完蛋了,天天在家里看着隔…

我是武汉理工大学交通运输类大一新生,女生,要分专业了,犹豫交通工程和交通运输管理偏水运,希望得到建议?

我是长安大学学交通运输专业,偏公路方向.我这边认识的交通工程本科毕业生就业主要是去中交,中建这种建设集团,男生普遍就业优于女生.而我们运输专业的去公交公司啊,运输集团啊,物流集团啊,比较对口.客运这方面工资普遍不高,据说搞大型货运利润可以,特别…

武汉理工大学的能源与动力工程汽车发动机方向就业?

占个坑,过阵子来回答这个问题

广东考生报武汉理工大学在广东就业好吗?

好找,基本上南方(长江以南)的汽车企业都有个有个武工队.

暂无评论

武汉理工大学就业信息网

© 2010-2018 all rights reserved.