辽宁科技大学图书馆

辽宁科技大学求评价?

从图书馆到自习室,应该说硬件配置可以打7分了吧,中规中矩,虽然跟许多学校的比较的高大上的教学楼(像北大的李兆基楼)没法比… 你都会觉得它是一个好大学. 最后,如果你真对科大感兴趣了,就别问科大怎么样了,你应该问科大的**学院**专业怎么样.因为差别还真…

在辽宁科技大学就读是怎样一种体验?

只是感觉!学校的官僚主义太根深蒂固,做事情好面子还很死板.学校可以,老师很认真(除了研究型的教师).考试方面应该说是越来越难考(几乎抄不到),加强了学风建设(因为某人给校长写了一封信,个人感觉这么做很好).

为什么辽宁科技大学会有曲艺相声专业?

确实是现在唯一的本科曲艺表演专业……能开起来一个很大的原因是有田连元先生坐镇吧,好像是名誉院长还是什么来着

在辽宁科技学院上学是一种什么体验?

我真的没想到知乎还能有关于辽科的问题!大三了,到现在我依旧不认为自己读了一所真正的大学!!!真的,这不配叫一群大学,试问天天把寝室内务看的比学习重一万倍的地方能叫大学吗?想要考各种证却还要被逼着上晚自习,错过好多学习的黄金时间!要考研!可以…

辽宁科技学院 硕士进去教师待遇?

那破学校建议别去,迂腐,乏味,给多少钱都别去

我身为一个安徽人,考上了辽宁科技大学自动化专业,各位有什么关于那里的学习和生活的建议?

好好学习,天天向上,锻炼身体,玩软硬件

如何看待辽宁科技大学排名下降?

辽宁已经有几个不错的学校了,2个985,4个211,再加上其他的一些学校,辽科大在省里肯定是不受重视的,而鞍山市是依靠鞍钢的,… 能获取资源就很多了,而洛阳市的支持力度也很大,比如洛阳体育中心直接挂名河南科技大学体育中心,河科大图书馆直接挂名洛阳市…

如何进入中国科技大学的图书馆?

如果是西区的话,现在在装修,不用刷卡,随便进

辽宁科技大学网络工程专业怎么样?

软件专业的 和网络一个院系差不多 可以说如果你分够 别来这 除非你一心想学软件 不说别的 辽科大软件的分数线极低 大部分人都是没得报了才来的这 所以学习氛围极差 至于老师 著名的某李性老师是个标准的中年官场直男 经典言论之一当着所以新生面大喊 我觉得同…

辽宁科技大学的材控怎么样?

材控,是材冶院的,辽科大冶金很棒的 ,全国也能排得上名次的,材冶是辽科大最好的院应该,材控不会差,具体什么样不知道,反正在辽科大里面算挺好的一个专业,招分也不低.

暂无评论

辽宁科技大学图书馆

© 2010-2018 all rights reserved.