教务系统

在教务系统上,如何更好的选课?

我们学校用了这个方法之后选课好多了. 20160128根据评论补充,图片中说的云平台是学校自建的,机房硬件全都是校内,没有用外面的方案.

为什么高校的教务系统都那么渣?

不渣的话,码农怎么认识女生啊!!—前年追女神的时候就是帮选课才勾搭上的.哎..

如何评价西安电子科技大学教务系统?

妈问跪,语凝噎,WTF,URP.也不能光抖机灵对吧,多图:镇宝图来也然后正题,诸君慢看诶?毛线??ag……这,重登,听你的.看来选了就有学分,可以不上,ohhhhhhh.呐,时间都去哪儿了.贵校课表…

为什么正方教务系统抢课这么渣?

正方的问题.写过 Webforms 的都知道,这个东西连 UI 逻辑都在后端,所以任何 UI 事件触发的时候浏览器都会把整个界面所有控件的所有状态序列化(选课界面的话,结果平均 60KB 左右)然后 base64 编码(大小再增大三分之一左右)然后 POST,服务器对每个在线连接…

毕业设计想把学校教务系统的功能模块做成手机APP?

也有人问我是不是学校给了我API接口,我只能笑谈,怎么可能,学校会给我这样一个平凡平庸的学生接口?超级课程表是怎么做的?说白了,现在很多高校用的都是正方的那一套教务系统,要想实现这…

URP教务系统改成绩,这样是不是骗子?

根据乌云上 URP 历次爆出的漏洞列表,有些老漏洞会允许直接查询他人成绩信息,较新的漏洞可以爆出数据库信息进行数据修改,有些也可以上传文件提权进入系统.也就是说利用漏洞修改数据是可能的,但是也有专门针对这一问题的诈骗分子专门找题主这样的人骗钱,比…

curl怎么模拟登录教务系统,并实现微信的查课表、查成绩功能?

最近刚好在开发微信公众平台,研究了一下模拟登陆教学管理系统查课表的功能,其实cURL模拟登陆的原理很简单,不过你得具备PHP和正则表达式的基本知识.cURL是一个利用URL语法规定来传输文件…

使用川大教务系统选课是一种什么样的体验?

吓死我了,我就说怎么还会有人邀请我.选课的体验,就是女生宿舍的"软妹们"都毫不避讳的一口一个"卧槽我还没进去"和"卧槽我又出来了".TAT

IT专业大学生如果想要黑进学校的教务系统需要学习那些知识?

反对下当前第一的.抖机灵好像很有意思?目前国内高校的教务系统就那么几种.青果啊,方正啊.先看看你们学校用的是什么版本.去wooyun看看有没有可以利用的信息.如果没有,就准备嗅探吧.需要的技术有.注入(sqlmap足够)上传(解析漏洞,图片头伪造)提权(WS组件…

入侵了学校教务系统,接下来该怎么办?

泻药清理自己留下的东西,马之类的.提交到相关漏洞平台或src cert等有漏洞通报权的机构.不提交,不通报,真把你告了你都没有申辩的依据!

暂无评论

教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.