徐州一中搬迁

在徐州一中读书是一种怎样的体验?

好想翻白眼…宋鹏在上数学课的时候经常会就某个社会问题大发感慨,这个可爱的愤青 他觉得我们可以成绩不好,也不可以成为一个没有良知的人我好喜欢他… 任何社会的变化都来自于个体的激情.我希望自己身上还有着徐州一中给我打下的烙印.而不是渐渐被磨平.

在徐州一中校长换成陈青之后徐州一中还 是我们以前的那个徐州一中吗?一中会变成什么样子?

"不是私人关系?难道是公家关系?"你想的没错.王**,是国家安插在教育界的一个触角.他们,被叫做刺.""您是说……王**当了几十年校长,是国家的意思?!可国家为什么要管一个小小的徐州一中呢…

在徐州一中谈恋爱是一种什么样的体验?

(从来没有在知乎上回答过问题 第一次回答就献给我的母校 我的青春吧)怎么说 因为自己的成绩 有点羞愧说自己是一中人可是走出学校你才真的发现 原来一中带给你的除了成绩单上体现的 还有很多很多 其实自己真的很优秀(有点小跑题哈哈哈 好,来谈谈在一中 那段16-….

在徐州一中就读是一种怎样的体验?

这是赤裸裸的钓校友的问题,..

为什么提到苏北最好高中想到的却是徐州一中?为什么淮阴中学这么牛却受歧视始终进不了全国好高中排行榜?

并没有的.我觉得苏北有些高中确实很厉害,比徐州一中强当然很正常.没有不承认这个.然后纯评价一下徐州一中,我的母校.不喜勿喷我觉得徐州一中是有底蕴的,那里的读书氛围,说真的,上了大学之后没发现有能与之相提并论的学校.据我们班(高中和大学都一个班的)…

如何评价徐州一中新城校区的设计?

那个,,,很那个啊!

如何评价徐州一中谢凤艳?

此人俨然一以拆散鸳鸯为乐的心理扭曲的大妈,不过我更喜欢叫她傻逼.

如何看待徐州一中学生自发进行疏散演练?

高三学长我们班带动了全校.当时我们是自习,不是周练,星期一没有周练,老师去撷秀开会.我们在认真学习,教室里安静极了,连学校外的救护车声都听得见.有一个妹子说,这是警报吗?女生们嗷的一嗓子,文科班,自己想.于是哗啦啦全出来了,一边抱怨学校耽误学习一…

在徐州三中读书生活是一种怎样的体验?

三中会尽她所能给你提供一切,但是真正能助你走向成功的,还是要靠自己的努力.此文谨献给我最爱的母校—— 徐州三中 (′ε` )♡老师曾经说千岛寒流遇到日本暖流时,会温暖整个海域,我突然想…

暂无评论

徐州一中搬迁

© 2010-2018 all rights reserved.