天津智能交通网

目前中国智能交通的产业链是如何分布的?

目前的、占主流的传统产业链是这样的:客户(交通管理部门或市政部门)——BOT运营商(投融资、代建、运营)——集成商(硬件集成、系统集成、规划设计等整体解决方案)——产品商(硬件制造商、软件商、数据服务商、网络通信商)但随着行业的发展和移动互联…

目前中国智能交通发展状况如何?

智能交通是从国外引进的,不少教授学者都是从国外留学回来的,技术方面已经很成熟了.我觉得国内有能力搞普遍的智能交通,因为它本身的原理并不复杂.就是计算机技术和交通的结合,实现交通管控的智能化.但是现状是大家都没重视这个问题,交通在很多人眼里只是个…

中国智能交通百人会什么时候成立的?对智能交通发展有怎样的影响?

中国为什么不引进智能交通系统呢?

过去两年多一直在参与国内某城市的ETC建设,应该有资格回答这个问题.首先,知乎的规则,凡是不问是不是直接问为什么的都是耍流氓.智能交通系统是随着城市车辆保有量的不断增加带来的交通问题而兴起的,主要的领域包括先进的交通管理系统、出行信息服务系统、…

在天津查违章非得打114吗?对所谓的智能交通网真的非好感!其他城市都自由的,为毛在天津要收钱!

哪那么麻烦,微博@帮里查 就可以查啦.

天津交通广播1068夜航班这个节目现在还有吗?

有,不过真不乐意听

国内智能交通系统集成商前三甲?

智能交通四大金刚:海信 易华录 银江 上海电科!

智能交通(ITS)目前研究主流方向是什么?国内外有哪些发展较好,或具有发展潜力的公司?

谢 @徐素素 邀.虽然关注智能交通,但从业时间不长,所以简单谈点我对智能交通的认识吧.智能交通目前研究的主流方向有且只有两个:交通大数据、车联网具体的应用在:交通安全(前几年国内才兴起,很热)——交通历史事故数据挖掘分析和车联网的安全技术交通规划…

8月26日,天津交通委行政审批处长董永存从单位8楼坠亡.为什么体制内担责压力大到这个程度?

他死了 他就永远的活着 他家人讲享尽荣华富贵

国内智能交通(ITS)领域,哪些企业是最强的?

智能交通涉及到很多方面,不同的方面会有不同的强者,我说说交通视频方面的吧,海康、大华、宇视、博康这些是既具备产品又做项目的公司,对外以产品商的角色多一些,甚至不愿意承认自己是集成商.集成商角度银江股份、易华录、海信、电科等等这些都是做智能交通…

暂无评论

天津智能交通网

© 2010-2018 all rights reserved.