苏州科技大学天平学院

苏州科技大学天平学院学风怎么样?

哈哈哈哈赞同上面那位学长虽然我是石湖的(′・ω・`)不过也有几个认识的在天平 可以看出基本没啥学习氛围 毕竟我在石湖也没有感受到…怎么说呢 上了一个学期 感觉这个学校有点让人失望… 但是讲真 大多数二本 三本学习氛围大概都不是很浓 所以靠自己努力才是真…

苏州科技大学天平学院工程管理考同济大学经管院下的管理科学与工程建设工程管理可能性大吗?

谢邀,凡事,量力而行.都要考研的人了,几点东西应该懂.1-专业保研率,越是牛逼的转业保研率越高.2-报录比. 985高校 一般10:1算是正常.3-官网找一下往年录取分数.同济大概380+?4- 考量自身能…

求苏州科技大学天平学院的学费与学习设备能否匹配?帮我这个落榜生.?

不匹配,对学生不怎么好,校友毕业了有钱也不捐给它,不是校友不行,而是在校期间无情伤害学生的感情,比如学校每年都要挂科很多人,这也没什么,督促学习,但是!重修费比其他学校高出几倍. 再说说奖学金的事,在天平学院只要你认真背书,别被老师抓到逃课,…

求苏州科技大学天平学院的学费与教学设施是否匹配?帮我这个曾经优异不甘心读昂贵院校的落榜生.?

同样档次的学校都是这价格.你来天平,住宿设施还是很好的,比江枫和石湖校区的好.什么教学设施都不重要,重要的在于你愿不愿意好好学习,愿不愿意下功夫.努力吧.因为我…

苏州科技学院怎么样?请大家多多介绍,很急!!

还可以,有一本专业有二本专业,还有三本的天平学院.今年要更名:苏州科技大学了.

在苏州科技大学读书是一种怎样的体验?

身处2008年的江枫、天平亦是一样的命运. 在教学资源的争取上,无论是省、市还是教育部,任何资源他们都会权衡一二,科技学院的尴… 关于苏科大合并的问题,请参考我另外回答的一个:苏州科技学院为什么没有合并进苏州大学? – 高等教育 幼稚的大一,我们的眼界都…

东华大学和上海大学的比较 从地理位置学习氛围性价比就业前景等 ?

109 100西北农林科技大学 400 117 88 103南通大学 400 115 91 96昆明医科大学 400 84 100 105文科院校全称 投档线 语文 外语 数学 … 72 99江西中医药大学科技学院 370 100 86 89湖南科技学院 370 98 79 89宜春学院 370 100 75 103苏州科技大学天平学院 370 9…

苏州科技学院宿舍怎么样?要详细点的,谢谢!?

苏科有三个校区,石湖,江枫,天平.石湖校区由于建设比较晚添加了新校区,所以条件相对较好,宿舍分布在学校几个不同的区域,石湖老校区的宿舍都是六人的上床下桌,空间不是很大,没有热水器,要去公共浴室.新校区的宿舍离教学楼和食堂最近,可以说地理环境比…

暂无评论

苏州科技大学天平学院

© 2010-2018 all rights reserved.