成都中医药大学教务处

在成都中医药大学(CDUTCM)就读是怎样一番体验?

作为一个中医院校的医学学生,虽然不是中医专业.春樱梨杏,夏荷茂树,秋银杏飘,冬腊梅香.有过… 在大学,体验了很多,有了很多爱好.爱上刀画,爱上吉他,爱上滑板,爱上日语.希望在中医大待的5…

在成都中医药大学读书是怎样的一种体验?

知乎第一次回答,当然要给我的学校——成都中医药大学! 我是14级在校学生,专业是临床医学,… 很多人惊讶中医药院校还有纯西医临床,我们学校因为合并了原四川省卫生管理干部学院和四川生殖…

成都中医药大学的临床医学专业在西南地区是什么水平?

卸腰恕我直言,辣鸡水平举个栗子我大华西住院医师规培,临床专业从来不招成都中医药的毕业生(有关系有背景的除外)就我自己带过该校的实习生来看,基础知识不扎实,动手能力差,主动思考能力不强,被动式的学习请原谅我的偏见···············…

高三学生报北京中医药大学五年制和成都中医药大学8年哪个好?

利益相関:山东中医药大学学医的家传六代子五年制确实三不管,不过不能自己不努力怪考研不好考啊!大学本来就是靠自学了,多读古籍应该有帮助.八年制不学研究生课程,不进行研究生实验设计,只是把本科五年的课加上一些没有意义的课,拉长到八年去学习而已.反…

成都中医药大学二批和黑龙江中医药大学一批,哪个更好?

1996年,经国家教育部批准更名为黑龙江中医药大学.成都中医药大学是四川省与国家中医药管理局共建高校.原名成都中医学院,于… 我看问题中和某些回答里都在纠结一本二本的问题.鉴于两个学校均非211院校,入学以后其实一本二本无所谓,对考研、就业、留学等…

成都中医药大学考研具体有什么要求?除考试内容外应该如何准备?

我觉得啊 先看你考哪个方向 然后把老师定下来 提前联系好 一般老师都是很热情的那种 这样 你再去结识一下将来的师兄师姐 和他们多交流下 收获会颇丰的比如 有一个学长想考我导师的博士 他认识了我师姐 直接从陕西到成都来了 在实验室 师姐给他各种建议啊 考试…

成都中医药大学针灸推拿毕业不考研就业情况是怎样?

反正研究生毕业大多数都进城里的小医院或者偏僻的大医院.本科的就不清楚了.

18年成都中医药大学考研,有前辈吗嘤嘤嘤?

成都中医药大学最好的学院是药学院,医学院稍稍差一些,但是是四所老牌的中医药学校,全国中医药都是排得上号的,本人是16年才从成都中医药大学毕业的硕士生,总之,成都中医药大学现在发展不错,附属医院也是西南片区最好的中医院

中国传统医学的未来发展?另外,成都中医药大学是怎样一所大学?

已经换校长了,校长是梁繁荣,学校针灸推拿,中药学,中医学都挺好的~

成都中医药大学的研究生针推专业怎么样?

天津中医药大学和成都中医药大学分别是北方和南方针灸最好的吧

暂无评论

成都中医药大学教务处

© 2010-2018 all rights reserved.