悦书网

如何评价网剧《你好,旧时光》的结局?

新版结局已看,改动的地方比较少,好在人设保住了.本人不是书粉,只对电视剧情节作评价.两个结局各有千秋,第一版结局周周吊足林杨胃口,可谓是戏精到底.第二版删掉了但是我的喜欢不是你的那种喜欢.人设貌似是保住了.据说下周有新的结局出现,导演终于听见我们的…

如何免费地、完整地把 PDF 转换为 Word?

刚发现了一款转换器是免费将PDF转Word,你可以下载这个软件试试看:悦书PDF阅读器

悦书PDF阅读器是什么来头?

Windows 10 上有什么值得推荐的软件?

推荐悦书PDF阅读器,非常好用,是Windows平台上一款免费为用户提供灵活的PDF转换服务!重要的事情说三次,悦书PDF转换所有功能都是免费的!免费的!免费的!可实现PDF转换Word、PDF转换图片、Office(Word、Excel、PPT)转换PDF、PDF拆分、PDF合并、…

大学看哪些书比较适合?

花了一天的时间,我整理了10份书单共计112本书,都是豆瓣评分7.8+的书籍,准备把这10份书单免费送给大家.并且推荐5部我认为适合大学生阅读的书,并且附带一些经典语录,这是其他回答没有的.参….

每天花费八小时或以上,在 15 – 20 天内能学会或完成的事有哪些?

– 英语学习5.小语种.只自学过日语,五十音背了好久π_π我好笨(5555~~)推荐沪江!从零开始学日语,您有哪些书籍和网站(论坛)或软件推荐?电脑技能(虽然不专业,但这概括也太不专业了吧Orz…..

有哪些网购能买到的冷门却有趣的东西?

看了下大家的回答,发现大家的回答都很高端哦……对吃土党能不能友好一点呢?有趣又冷门,其实不一定像高赞答案那样触不可及,萌主我就把自己收藏夹里收藏的百元以内有趣又冷门的物件扒出来,….

年轻人如何在独居时有效地保持自律?

1、起床第一件事是把被子拉整齐,不用叠被,但稍微拉平整些,1分钟不到,房间却远离邋遢;2、不需要用keep的拉伸课程,就扭扭脖子简单拉伸一下,如果你能像我一样骚的话——一般是一首很有节…

暂无评论

悦书网

© 2010-2018 all rights reserved.