山东单县一中

有没有在单县一中上学的?

在山东省新泰市第一中学就读是怎样一番体验?

特别是看到今年的分数线,感觉…新泰一中的时代已经过去了…划区上学以后,分数线简直比股票降的还惨…1060满分,分数线680分,去除100分体育,每科考到65分就可以上…比起往年分数线,简直惨不忍睹…跑题了,体验大概是,我可以骂他千万遍,但绝不允许别人…

山东省菏泽市巨野县第一中学高三作息时间,对此你有什么看法?

巨野一中49级强答一个.这个作息时间跟我高三那年差不太多,我想说,如果你足够优秀,这张表你完全不需要遵守你的古文理解能力够强,你的记忆力够好,你完全不用来上早自习.你的算数能力逻辑能….

在山东省济宁市汶上一中就读是怎样的体验?

坐在咖啡厅里再码点字简单写点自己2013~2016年的一中的生活1.是用老食堂的最后一届…没有什么比这更气愤!!!差评!!!食堂里饭不好吃 一楼的面条,所有种类都是一个味道……面条+一点辣椒…

泰安一中在山东省乃至全国高中里排名如何?

吹牛水平高实际水平低利益相关:泰安一中毕业生,在top2就读

请问你们认为老徐带领下的山东省新泰市第一中学北校零班是一个怎样的班级?

语文课上害怕被提问到数学课上全程膜拜老徐英语课上随意哄逼物理课上认真听讲化学课上害怕老师发脾气生物课上看老师能拖堂多久自习课上拼命完成根本就做不完的作业考试的时候看李XX多久做…

如何评价山东省临沂市2017年中考录取分数线临沂一中仅为504分?

这就是一中人的回答

在山东省邹平一中读书什么体验?

邹平一中的校长叫杨树海,我们管他叫海哥.作为一中的老大,海哥一定有不少传说在各级学生中流传,其中几个广为人知的事情来给大家讲讲,应该会有校友有所耳闻.1.杨树事件:在海哥没来担任校长的时候,应该是十年前左右,当时的校园处处都是法国梧桐,春夏季旺…

在山东省无棣一中就读是一种怎样的体验?

本人55级毕业,上大学半年了,对母校深深的怀念.我是14年入学的,当年考某重点中学失败,最后来到一中,现在想想时间真的是最好的安排,让我遇见更好的人.当年高一班主任还是刘军【就是那个刘…

山东省济宁金乡一中几个星期回家一次,高一?

不邀自来!当年我还是高中狗的时候一周一小休(周天下午两节课后放学晚上上晚自习)两周一大休(周六全天周天晚上返校上晚自习)虽然当年苦逼但真心还想回那时候如今大学…

暂无评论

山东单县一中

© 2010-2018 all rights reserved.