沈阳农业大学怎么样

在沈阳农业大学就读是一种怎样的体验?

董建国、陶桂洪高数老师超级帮,绝对是男神级别的!!!而且学校近些年在扩建,改造的非常漂亮,克威园和复旦园在春夏秋天非常美.5食堂很棒.新建的图书馆非常气派,书也挺全的,而且可以向他们推荐书目.我感觉这个学校的青年教师都超级有水平,讲课都有自己的…

在沈阳农业大学读书是一种怎样的体验?

可以认识傻萌傻萌的室友

如何评价沈阳农业大学林学院辅导员由畅?

可耻的匿了 觉得她有热情没有正确方法 一味打压用成绩束缚部分同学 就特么像个…

沈阳农业大学究竟怎么样?要最新情况!?

我是沈农研究生毕业,博士读了一年不到放弃了(并非因为学校原因,个人找到了合适工作而纠结中放弃的),媳妇是沈农本硕7年的老人,我俩应该是比较有发言权了吧.楼上有人说硬件不行的,那估计是这两年没回学校,我11年硕士入学时学校确实比较破,主要的生活教…

沈阳农业大学的水利类专业教学质量好吗?有什么前景呢?沈农有了解的吗?具体说说好吗?

这个学校的贵族学院

沈阳农业大学如何能变为辽宁农业大学?

同学,看来你对大学命名不大了解,通常情况下来说,以城市命名的学校,要比以省命名的学校,厉害的多.这个你可以在辽宁省看看,辽宁省里边,除了辽宁大学,辽宁工程技术大学,辽宁师范大学以外,还有哪个辽宁某某大学,或者辽宁某某学院是1本的?比如:辽宁科…

如何从沈阳农业大学考研上南京大学呢?

谢邀,马上出学校复试成绩了,可以对比往年的看看.如果要考研的话,基础能力也是要过关的,不能蹦着考研而去.后期就是给自己制定计划去努力实现了.

沈阳机场到沈阳农业大学怎么走?

沈阳农业大学还能重回农林大学第一梯队吗?

我觉得看师资力量吧,院士多几个,年轻教师多发几篇好文章,自然就上来了,至少在我看来,学生素质也有所提高,我是最后一批降分补录的,在我之后招生就没降分录取了.至于信电经管院为什么大,电气自动化这样热门的专业班级自然多,从家庭环境,社会认可来说,…

沈阳农业大学的排名持续下降的原因在于什么?

李天来大大前一段时间还当上了院士,这难道不是科研成果的体现么? 排名怎么还会…

暂无评论

沈阳农业大学怎么样

© 2010-2018 all rights reserved.