三林中学

在上海市三林中学就读是一种怎样的体验?

傻逼校医+1

三林地区哪儿可以打羽毛球?

三林中学体育馆哈哈哈 环境很好没有人管 楼下就是食堂 能吃饱

211大学园林大三学生,目前绩点只有2.9.因为成绩硬伤,准备晚一年出国,请问现在应该怎么准备呢?

考虑费用的话,参考这个帖子吧艺术留学科普-1分钟搞明白留学那些事儿 – 艺术生的留学天空 – 知乎专栏从专业角度来说,欧洲的荷兰,新西兰,在园林景观方面有自己的特色….

如何评价陕西省西安中学为该校高三学生林嘉文出版历史类专著《忧乐为天下:范仲淹与庆历新政》?

这个问题的回答真有意思,要么是不疼不痒的臆测,要么是连脸都不敢露的匿名用户.林嘉文的这本《忧乐为天下》,在下厂印刷的时候,由于小林还坚持修改一句话,需要重新拼版,结果赶上印刷厂突击….

女孩子究竟是怎么由丑变美的?

从小就是女屌丝一枚,自己分析过主要问题黑(小时候钓龙虾钓的)胖(高中学历压力大,谁还管什么身材)麻子(天生的麻子脸,遗传的,怪我老祖宗咯)龅牙(爸妈也没什么带牙套的意识,自己长大…

现在是一名大三风景园林专业学生 毕业后不想从事相关工作 可以干什么?

语文老师需要普通话证书(忘了几级了),并且需要本科或研究生念得是你要教的专业,所以北林的这个专业应该是不行了,毕竟公立中学老师是算在事业单位招考里面的,多少师范大学的毕业生在抢呢.如果你想当私立学校的老师的话,除了英语,其他跟公立学校差不了多…

1月9日,莆田市仙游县金石中学发生一起故意伤害致死案,金石中学初三女生林某遭同班男生持刀捅死.?

谢邀.题主说的这个案子,最近刚出.我其实我觉得这个案子挺简单的.没有那么复杂.首先,动机清晰,行为明确.当然属于故意杀人罪无疑.按照我国刑法第二百三十二条规定:"故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒…

中国哪些中学有好看的校服?

—以下原回答—我觉得吧 不是说哪个学校有一套类似日本的校服就是好看 同时满足多样性和观赏性的校服才是坠吼的 ( ᐛ ) 所以 我要给各位安利宇宙知名高中 我的母校雅礼中学!!!入春之后 …

初中生为什么要努力考个好高中?

(虽然我的高中不能算作差学校 但是与好学校不在同一个档次吧)想起初中的好友 大部分都是去了好学校 看着他们的朋友圈 看着他们… 又花了将近半年的时间复习两年半学习的知识,难道一个检验知识的考试会难得倒你吗?除非你对于初中学习的知识还没有掌握,那就…

暂无评论

三林中学

© 2010-2018 all rights reserved.