泗门生活网

对50年代老慈溪老余姚的划分的看法?

泻药,我觉得这个问题可以问下介公-蒋中正.

生活在国外,讨厌中国,经常在网上嘲讽中国的人是什么心态?

车轱辘话来回说,给自己猥琐的生命增加点意义. 真的那么厌憎这国家和这国的人,出去之后难道不是应该充分享受高级文明的生活,彻底远离跟中国有关的人和事嘛,怎么哪里中国人多就爱往哪扎,这是喜欢SM还是怎么的?就像澳大利亚那个烧护照的,他知道他干什么老…

为什么网上有些粉丝众多、擅长讲深刻道理的男人,在现实生活中显得普通不起眼?

也许是因为,在现实生活中,他们所习惯『讲道理』的逻辑并不是谁深刻谁就有道理,而是谁颜值高谁就有道理,谁腰包鼓谁就有道理,谁权力大谁就有道理,谁管着我谁就有道理.于是在网络世界,猛然遇到一个会讲深刻道理的普通人,他们立刻就不适应了,立刻就开始愤…

长期泡在网吧的人生活是什么样子的?

我高中的俩哥们都是每周40小时起步,一个饿了泡面,渴了农夫山泉,困了睡椅子,我时不时去网吧接济他,现在一个三本学校继续上网,另一个饿了外卖,渴了红牛,困了宾馆(不时带女友),我时不时去网吧求接济,现在准备去意大利.事实证明生活质量得靠爹.—200赞…

既然网上这么多人认为北美PhD生活苦逼,比赛自黑(小张小王小红故事系列), 为什么还是这么多人趋之若鹜?

13年初我写了一篇日志谈北美PHD的.或许对你有帮助.每当亲戚问我还有几年时,身为不吐槽会死星人的我心里就在说"泥煤,说的像是坐牢一样,下一句是不是说好好改造,争取早点出来."亲戚都只知道我在读一个叫做PhD的东西,至于那是什么,到底有什么用却并不大…

生鲜食品电商的前景怎么样?本来生活网会昙花一谢吗?

最近一个朋友在纠结去不去本来生活网,要我帮忙参谋参谋,说说观点.生鲜食品电商是一个前景远大但是前路崎岖的产业.有着独特的优势以及劣势.优势:1、生鲜食品电商毛利润高!在已知的大众消费品类当中,生鲜食品的毛利润可以说是最高的,没有之一.百货产品只有…

有些人在网上聊天妙语连珠,在实际生活却是寡言少语,这是为什么?很多朋友,包括我自己有时候都有这种感觉,如何调整?

语言占了交流的几乎全部,所以有的人语言文字能力很强,但是在语言的表达,肢体,表情等方面没有锻炼过的话,在现实中则完全失去吸引力.还有一点不能忽视,现实生活中的语速远超打字速度,现实中双方沟通时,对答间的停顿时间远小于网上的交流,这就导致在现实…

暂无评论

泗门生活网

© 2010-2018 all rights reserved.