广州大学是几本

在广州大学就读是怎样一番体验呢?

谢邀.作为一个广州本地人和本硕均在广大的读的"老广",也来谈谈我的看法吧.本人是2014届人文学院汉语言文学专业本科毕业生,… 广州市直属的学校,那时候就觉得肯定会得到市的支持很多.(刚进大学没多久老师就告诉我们,广大是全大学城最平的地,大学城内面…

广州大学插本有招行政管理专业,而我本身是会计专业,要怎么复习专业课.?

学好公共课,接着再做专业课!可以的!加油!!公共课,公共课,公共课!!!

广州大学是什么大学?

广大人眼中的广大,终于遇到自己熟悉的问题了╮(╯_╰)╭广大的名声: 大一第一堂课彪悍的老师就跟咱说了,广大是不入流的学校(当然,此老师学术了得,略心高气傲),但说句实话,在广东省各重点中学,你要去问那些高三的知不知道广州大学,恐怕真的很少人知…

升入一本后广州大学的发展前景?

谢邀.客观来讲,广大的实力还尚不匹配广州的城市地位,毕竟新广大合并时间不长,而且合并的一些大学质量不咋地,都是历史原因了.但是这几年的发展也是毋庸置疑的,虽然有过迟缓,但用飞速来看都不为过.有个小插曲,庾校长在合并之后几年就申报过211,只可惜刚…

这里有没有广州大学城的学生?我想认识几个和我一样对编程感兴趣的人.我今年大二

怎么认识你呢^_^

本b的学校大一如何准备考研深大或广州的大学?

本科B类,不意味着你就要从大一开始准备考研,大一要做的是先熟悉自己的大学生活,认真准备四六级,把四六级过了就是对考研的最大贡献,另外把大学里的数学课好好学下,虽然难度不能与考研相提并论.但是就当打了个基础.还可以参加一些学生组织锻炼下自己的人际…

广州大学(过一本线一点点)土木工程应届生想在秋招找到工作可能吗?

好好努力,考研吧

广州大学城里有几所大学承认美术联考成绩?

泻药,这类型的问题要百度就可以解决了吧.

广州大学老师讲师的工资是多少?会有别的费用在内吗?

广州大学刚进去的讲师待遇是很差的,平均每月拿到手的钱也就4000多点.待遇很差.

一本线附近,华南师范大学、汕头大学、广州大学的法学哪里好?

据某社科排名去年华师法学全国排37,广东省排第2,但其实,广州的华工暨大华师这几所的法学都差不多.全省现在有法学博士授予权… 中大通过率就没有有些学校高,但它的法学在广东是最好的.所以,看法学实力的时候不要在意司考通过率.华南师范大学法学院简介及本…

暂无评论

广州大学是几本

© 2010-2018 all rights reserved.