秦皇岛一中吧

在秦皇岛一中就读是一种怎样的体验?

本人女,目前秦一中高二就读中.新校区地方稍微有些偏,离市中心比较远.由于是刚建成没几年,所… 哦对了,操场边上还有个湖.学习方面不吹不黑,确实是秦皇岛市目前最好的高中,升学率上线率每…

秦皇岛高中和衡水一中有何不同?

谢邀~~~真是作为秦一中的学生…我感觉我上的都于心有愧…人家高三在前面拼搏学习的时候,我们这… 当年秦皇岛没有屈臣氏,屈臣氏有一个悠哈抹茶糖是老娘的真爱啊!!秦皇岛买不到啊,刚好她…

秦皇岛奇石艺术学校和秦皇岛市一中联合办学的模式是怎样的?

奇石是艺术学校如果你想学技术的话可以给你推荐一下秦皇岛升华中专计算机幼师等专业负责推荐就业,感兴趣的话可以去了解一下.

在河北承德市一中上学是种怎样的体验?

对此河北省内其他市一中,略水.承德市有钱的,学习好的,大多都是人大附,唐山一中,衡水中学,最次的也混个秦皇岛一中.但是,这学校真心还不错,周围都是从小玩到大的朋友,每天上课都是很轻松的气氛.可惜,我的高中是在秦一度过的.

在河北昌黎第一中学就读是怎样一番体验?

来一中之前看着姐姐的作息没有周末吃饭的时间也没有很替她绝望可到了自己也来了的时候觉得也就不过如此了里面快乐还是远大于痛苦领导该严肃时严肃但也有风趣的一面食堂还可以相对一般学校食堂来说挺好的有难吃的也有好吃的现在来说成绩大概是秦皇岛除了秦一中….

秦皇岛一中成绩好的 哪个初中毕业的多?

数据上来看当然还是七中咯,但是教育这个东西学校和家庭是分不开的,孩子能不能考上好的大学是一条很长的路且决定因素太多了.并不是说上了一个好初中孩子将来大概率会…

秦皇岛是个怎样的城市?

2017-9-22日更最近,我的工厂开起来了,投产大概要10月中旬.我能不能算个蛮上进的秦皇岛人呢?我的厂房在一个工业区,我在那里见到了很多上进的秦皇岛人,我算混的差的…第一次去厂房是骑车子去的,对路途之长缺乏预计,主要是有坡,累我个半死.但是路上仔细观…

生长在秦皇岛是怎样一种体验?

【河北省能算好大学的也只有燕大了吧?不要说河北工业大学,那个在天津】5.各大学分校聚集地.另外,目测秦皇岛的一本学校占了河北省的多一半.6.上不了一中考上好大学希望不大,但是在一中管理松散衡中蒸蒸日上考上好大学也需苦功7.我:你知道秦皇岛吗?网友:不…

秦皇岛有哪些好吃的饭店或者小吃值得推荐?

鸡翅烤的也不错 印尼炒饭最棒了!!!9.开发区三小西边有家桶饭 哎呀他家不仅桶饭好吃还加咸菜 小萝卜和青豆辣辣的好吃!10.其实很推荐秦皇岛一中的食堂啊(虽然想进去很费劲所以我只是说说)左三食堂的板烧鸡腿面和罗宋汤面人气超高 还有左二食堂的关东煮 右二…

参观秦皇岛「中国最孤独的图书馆」是怎样的体验?

里面有卖热饮的地方,但是种类比较有限,口味也一般.作为一个图书馆,这里的书非常少,可能也就可以看做是一个大号的海边咖啡厅,如果去秦皇岛或北戴河旅游的话顺便去一趟还是可以的,如果是为….

暂无评论

秦皇岛一中吧

© 2010-2018 all rights reserved.