西电好网论坛

关于西安电子科技大学的优研计划怎样进行面试呢,需要怎样去准备(申请优研的前提条件都符合)?

优研上一届是读研直通车.这一届…据说坑死不偿命…下一届…你看能被渣西电玩儿成什么样.我只能说西电从教学到行政都只能用呵呵来形容.

在西安电子科技大学就读是怎样一番体验?

再加上他本有的平台基础本身超越西北大、陕师大这类文科院校,经费充足情况下超越西北大、交大也不是问题.然而事实呢?没有人文教师培养的西电,如同行尸走肉.请看其他网友的发帖.今早9点西万路口西电校车陕AB4098上惊现一车死人_西安_天涯论坛_天涯社区难道…

这次双一流建设对西电有利么?

更新,一个高三小屁孩连一级学科都傻傻分不清竟然来给我指点江山我也是醉了.只能说这个学皇陛下纯粹在放屁.他的逻辑我来翻译下:论学术,前面已经有成电了(西电学术强不强,与成电是不是势均力敌甚至某些方面更强势我不关心我只认为成电被钦点了),西电最强…

西安电子科技大学比较好的导师有哪些啊?

建议先搜一下西电个人主页找到感兴趣的,方向差不多的老师,然后去贴吧或者论坛,找他们手下研究生进行了解.关于西电的宽带,通信相关方向,可以注意一下西电通院的综合业务网理论与关键技术国家重点实验室,应该很多大牛,祝贺

西电比成电好,为什么成电是985而西电不是?

哎.作为在西电呆过的人,深表赞同.但是这个问题自己在贴吧论坛上乐乐就行了.

西安交通大学微电子学院和西安电子科技大学微电子学院读研哪一所更好?

都挺好的吧,西电微电子规模大,xjtu是小院,但是是985

西电网信院2016级swz是个怎样的人?

啊?什么鬼?学姐叉腰ing,不要再给我在知乎丢脸了,滚去睿思说去!家里事家里解决,你爸妈吵架你会挂到论坛给人家来批判么?丢不丢脸?啊?先抛开问题内容不谈,你将此事挂在…

如何看待西安电子科技大学的校园上网计费政策?

我觉得延迟几天也很正常,而且大家用流量也不急这几天吧.我相信会有回复.这才是正确的途径,而不是有点事就去喷西电,撒气.(关于校长信箱是不是会回复,我只能说,我见过回复的.此外,上次图书….

为什么知乎上西电的喷子这么多?

讨论问题最烦的,就是不就事论事,而是直接用最坏的恶意来揣度对方.A:西电行政效率低下.B:你是 loser .A:西电不重视社团和竞赛.B:优秀者改变环境,中等者适应环境,你是 loser .A:西电政策奇葩.B:谁让你考不上清华?loser .A:法克鱿!我在知乎看到的黑西电的…

找个西安电子科技大学女生做女朋友是什么感受?

个人觉得妹子和妹子是不一样的,不能因为妹子在那个学校就把人家一概而论. 所有楼主找西电妹子不能一上来就有先入为主的概念,这样对妹子也是不公平的.好了说说我自己的经历吧, 我和我老婆是在西电认识的,而且老婆是学霸!!!每次我们约会的方式就是上自习背…

暂无评论

西电好网论坛

© 2010-2018 all rights reserved.