玉林人事人才网

为什么玉林市作为广西人口第二大市,经济全区前列,却没有高速动车组通达?

这个事实,恰恰说明商品经济发达,出行率大.其实也正是如此,南宁才想办法抑制玉林发展,以吸尽玉林的人才人口等资源,为其所用,可惜玉林离南宁远了点.象贵港、来宾、崇左必被南宁卫星城化.距….

广西玉林狗肉节应不应该被废止?为什么?

以寻求维护当地人生活方式与鲸的数量濒危之间的平衡,而不是一刀切的禁止.强势同化弱势不是文明,以人为本、和而不同才是文明,尊重狗前先学会尊重人才是文明.中国的动物保护初衷并不坏,可是有些人做的太过分了,并且这些人在动保组织里可能已经成了主流.举一…

如何看待「玉林狗贩虐狗逼爱狗者买狗,不买就夹死」事件?

很久以前,一部分人才有人权.其他人就是p.想杀就杀.很久以前,老人年纪大了会拖累年轻人,不会受到帮助.甚至让他们自生自灭.后来,社会文明了.人人都有人权,弱势群体会和应当受到帮助.最后,这种趋势必然会蔓延到其他物种.最快的估计就是和人们朝夕相处的猫狗了….

玉林荔枝狗肉节该不该取消?为什么?

必须取消啊,荔枝这么可爱的植物,你把他皮扒了咬个稀巴烂,实在是太残忍.大自然是人类的朋友,人类只有通过光合作用才能和大自然和平共处,植物人才是我们人类进化的最终方向.换一个方向说,…

如何看待玉林狗肉节?

不讨论吃与不吃的问题.吃狗肉原本和吃所有动物一样没什么区别,之所以引起这样大的社会反响,是因为狗已经成了一个特殊的社会群体.很多人把它们当宠物,所以另外一些人才会"血腥残忍"的当街杀狗引起噱头牟利!就如同法律去特殊的保护未成年人群体,特殊的保…

知乎上大部分人对于玉林狗肉节护狗人士的看法是否显得过于偏激?

大家都是爱狗人士,只不过分歧在于——一些人爱生的,一些人爱熟的罢了.

如何评价玉林本土文化大型偶像团体AKE48?

一群年轻人和学生cos的产物罢了,娱乐性质自娱自乐.没必要去打扰人家,不都说了人家不参与商业活动.不过很惊讶他们组织中有这样的管理人才,才多大就可几乎复制官网和各项活动,以现有能力惟妙惟肖的模仿.这也是才能 ,当年我学校的学生会各种活动经常组织不起…

玉林狗肉节被很多人反对,当地人怎么看?节日当天真的有人吃狗肉吗?销售情况如何?

玉林人,家离最有名气的玉林狗肉店不远.小时候的确有听说夏至前后吃荔枝狗肉的事情,但那是少的可怜的人才能吃到的,多年来一直不温不火的存在.近几年生活越来越好,吃狗肉的人多了些,再加上盛产荔枝,玉林人又特别喜欢跟一帮朋友甩开膀子在大排档吃吃喝喝,…

难道玉林吃狗肉就道德败坏?

求猪的心理阴影面积.

暂无评论

玉林人事人才网

© 2010-2018 all rights reserved.