隆回人网

隆回县治安大队长邱家雄涉黑打人??

可恶,你怎么不发到隆回人网上去爆光他呀

我是邵阳隆回的,单身,不知道怎么办了?家里人老催,说不结婚,给他们丢脸了,如果3o没结婚真的丢脸吗?

在隆回这种地方,30岁不结婚就是死罪.我深有感受.

在隆回一中就读是怎样一种体验?

然后说住宿,我想说真的还挺好的.至少有独立卫生间,还有热水,我现在在的大学还要去澡堂洗澡呢,所以我还挺想念一中的宿舍的.在这里还要提一下小卖铺,我觉得隆回的学校的小卖铺好像被一个家族承包了,我在城西读初中时的小卖铺的老板跟一中小卖铺的老板明明…

为什么希特勒要反犹太人?

" 能不能讲讲希特勒为什么要杀犹太人?",于是我十分懒散取巧的写了这个标题.最近在喜马拉雅上录制《雷蒙 阿隆回忆录》,这是一个法国哲学家,但是他很关心政治,在最近读的这一章,第十九章 …

为什么不少欧洲人都会多种语言,而这样的中国人似乎比较少见?

一个德国人会德语、英语、荷兰语、法语、西班牙语和拉丁语,这会把人吓到.但是如果把各种汉语方言看做是汉语语族下面的语种,那么就豁然开朗了.对比一下:姓名: Hans — 张三出生:德国科隆 — 中国湖南省隆回县母语: 德语 — 赣语(洞绥片)一外:英语(近母语…

欧美城市的人们如何看待吉普赛人?

甚至火枪,进可伤人,退亦可自保. 清朝思想家魏源曾在苏北为官,他形容此处"土地荒芜,民惰而好斗,习于抢劫,故该地素称难治." 魏源是湖南隆回人,当地多宗族械斗,他口中的难于治理可见当地民风. 孙美瑶的山大王之路也是一个缩影.孙氏原为山东枣庄凫城镇白庄…

如果被困在同一天,每天每天都在重复,如何正确快速向重要的朋友解释并让他相信?

但我知道你想说什么.接下来你不要说话听我说.. " 我有些惊讶地张了张嘴,硬是把话咽了回去,听听她究竟想讲什么 "你是湖南隆回人,隆回有个莫家村,你在科翔小学读过小学,在隆回一中读的高中,湘潭读的大学,刚刚考完研,昨天来到上海散心…" 她流利地一口气…

邻居带其女儿及我妹妹去水库洗澡造成3人溺亡,其丈夫事后气死,政府不出面协调解决,我该起诉吗?该告谁?

刚刚写了很多嘲讽的话都给删了,政府的错误在于没给水库罩上盖子,没给公路装上高墙,没把高压电降到36V.我想请教的是,你邻居家那个18岁少年后续如何?是有亲属收留了,是进了救助站,还是自己闯荡社会?如果您方便请私信我他的联系方式,我想打点钱.

在隆回二中读书是什么体验?

17年毕业的,如果现在回去看看的话,老虎山下的桃花应该正是烂漫时了.我记得高考完的那一个晚上一通宵没有关灯.但是那一晚没有多疯狂,相反的,寝室里的每一个人都平静地入睡.第二天早上,嘈杂的校园里是行李箱轮滚动的声音还有卖票阿姨的喊客声,现在想来,这…

宝庆子弟安在?刷知乎的邵阳人过来集个合!?

隆回

暂无评论

隆回人网

© 2010-2018 all rights reserved.