吉米化妆学校

北京哪个化妆学校比较好?想去北京学化妆.纠结于东田.毛戈平.吉米和于哲.

东田人多,相对来说实习机会就少,毛戈平更倾向于戏剧 时尚造型,吉米和于哲不敢恭维,但是化妆这一行学习来说,最好的提升方法是练习,练的多才能提高,否则老师是谁都无济于事了.当然也看你是想自己变漂亮,还是想要从事化妆行业.北京目前来看,时尚造型圈不…

北京哪个化妆学校好,且实习机会较多,(吉米.阳乾.东田.哪个后期费用较低)?

在深圳这边有一家化妆学校,是福田魅可化妆学校,她们学员在学校学习的过程中,学校会不断地安排学员外出实习,让你在实习中,个人能力得到更多的锻炼与提升.

吉米,东田,毛戈平,三所专业造型学校有人了解吗?

在韩国的话国内的毛戈平比较有名

想学化妆,北京地区,哪个学校好一点?时间是多久?收费是怎样的?

吉米,专业.

想学化妆,想给明星化妆,有哪个学校比较好,求推荐?

就会发现化妆没那么简单,妆面造型全靠自己发挥的,而且一般明星都是有御用化妆师的.学校只是引导吧,每个学校所教的方向都不一样,比如东田,吉米都是时尚方面的,毛戈平是舞台妆啊,万影传奇是剧组方面,建议楼主多考察几家学校,实地去看教学环境,教学模式…

化妆学校哪个好?想学化妆?

剧组可是又累又辛苦熬不出个头的,每个学校都有不一样的风格,毛戈平就是住做影视舞台妆的,妆面课程都是比较老气,很丑的妆发… 等等,东田上课比较开放,会叫你知其然并知其所以然,毛戈平是必须买他们的化妆品,因为你不用,老师上课要求用哪个哪个色号的…

化妆学校?

北京有哪些好的化妆学校,学习化妆选择一对一好还是上大课好?

北京化妆学校很多,于哲、吉米、东田等等,你最好亲自去实地考察,多家对比,只有这样才能选出适合自己的.

到吉米化妆学校学的服装设计出来以后水平怎么样?工作好找不?

暂无评论

吉米化妆学校

© 2010-2018 all rights reserved.