教务管理系统

黑客修成绩?正方教务管理系统防御能力那么差吗?

学校的教务管理系统被黑还是很常见的,不是因为学生水平太高,而是教务管理系统的安全性一般都较低,并不是技术上解决不了,而是经费不足,学校不可能像淘宝、银行那样在安全上投入很多钱.一些学校被黑了很多次后,为了避免这种情况,会采用物理隔离(备份)…

我黑进了学校正方教务管理系统,拿管理员的账号修改的自己的成绩,但是每学期成绩都早有纸质档存档了吗?

电子系统估计是给领导报业绩用的.老学究们干了半辈子用的老方法哪那么容易改掉?

如何做一个Android APP来访问正方教务管理系统查成绩?

注明:这里面教务网验证码的破解仅供研究.我是分割线===这个我前段时间做过,可以回答下.这里分两部分,一:Java Web后台接口开发,主要分模拟登录,破解正方教务网登录验证码,抓取教务网数据,最后将这些封装成json API 接口给Android客户端调用.二:Android…

培训学校一般用什么教务管理系统?

教务管理系统基本上围绕三方面展开:1、提高招生转化率也就是CRM系统,目前市面上做的很多可以参考一下,但是与之后教务和财务系统无法打通;2、教务管理系统:有了(意向)学员就需要对学生信息,课程,学费等进行管理,除此之外还有销售提成,教师课时提…

微信公众号怎么和正方教务管理系统对应起来,实现查成绩课表等功能?

GitHub – lndj/Lcrawl: 一只优雅的正方教务系统爬虫.以上是我用PHP的一个实现,是关于获取教务数据的核心代码,dev分支目测是目前这个玩意中最优雅的开源项目了,供题…

如何评价长春理工大学教务管理系统?

当年毕业设计选题选导师卡得要命,现在毕业快10年了,用原来上学是的学号密码,竟…

攻破学校的教务管理系统后,如何说服自己不乱改信息?

我很好奇,你觉得你今天的这个状态的错误是从哪里开始的呢?是你认为没有远程删除你的手机记录开始?还是你帮人家传答案开始?我也很好奇你的同学知道这事之后,竟然不是帮你想办法陪你找人处理,而且陪你出去喝酒,让你喝大了回来.于是我大致猜测,估计你也不…

为什么没有学校采用基于云平台的教务管理系统?

不过并不是因为放校内才导致的瘫痪,看看正方教务那惨不忍睹的构架和设计,你就知道为什么会瘫痪了.像浙江大学现在也是有云计算… 但软件本身先天不足,再强的服务器也白搭.所以每到选课的时候,一样玩玩.另外吧,还有就是,现在高校的选课系统普遍用的.

设计一张表 比如教务管理系统里面的排课表,主键直接用自增的主键还是用Teacher_ID,Course_ID等做联合主键呢?

自增主键,Teacher_ID,Course_ID做唯一索引

正方大学教务管理系统是怎么工作的?

这似乎不是正方运营的问题…是你们学校改分的操作太复杂…正方的特点是一人多会卡,再多崩溃,这样的节奏…

暂无评论

教务管理系统

© 2010-2018 all rights reserved.