东南大学附属中大医院

如何看待东南大学附属中大医院在医院排名榜单中的表现?该校医学水平是否能因此提升?

在2014年的拙作中,笔者有这样一段描述:所以,"复旦榜"的实质,就是医疗机构的业内"口碑榜",因此可以说是一个主观性很强的排行榜.它的一些变化也确实印证了这一点,比如说个别医院的排名隔年有十几位的变化;比如一些专科的排名,会因为偶发事件发生较…

医护人员在从医过程中有什么暖心而感动的故事?

互相尊重的医患关系也是非常温暖的.附上全文: 新年伊始,新的一期《人文中大》又跟大家见面了.在东南大学附属中大医院麻醉科,有这样一位麻醉师,她不仅技术过硬,更是有着知心大姐般的温暖与…

手术切痣是一种怎样的体验?

整个期间都没怎么在意伤口,拆完有一条红印子.— 先占一个坑,今天早上20170801早上9.50左右刚做完手术,地点东南大学附属中大医院8楼整形科,感触很深,对各位想点痣的绝对有帮助!— 说句心…

如何看待6月27日舜天主场赛后舜天球迷被打事件?

也就是隶属于十二人联盟的暴风战斗小组的大部分球迷还在边跳边唱"我们江苏舜天队勇往直前,我… 经东南大学附属中大医院检查,其全身多处擦伤和软组织损伤.孩子高考完,从郑州到江浙度假,…

一个大二女生 暑假想去南京割双眼皮 求推荐整容医院?

南京地区医院相对较少公立医院:江苏省中医院、东南大学附属中大医院、南医大二附院私立医院:南京华美、南京连天美、南京康美、南京韩辰、南京维多利亚、南京施尔美、南京鼓楼、南京友谊医院医生这一块评论里不作列举,望谅解,因为容易被和谐,建议亲可以多…

在东南大学医学院读大一,我不喜欢医学,为转专业考试(转建筑)做了一些准备,但想学的是法律,该做何选择?

在整个职业生涯中要不断经历各种考试考核才能拿到主任职称(在各种考试考核之外,东大附属医院升副主任要求博士学位和省级课题).医生的日常生活紧张琐碎,要应付病人、领导、同事、学生、亲人,还有无穷无尽的朋友亲戚想找你托关系要你再去帮他找这个那个的就…

东南大学ASIC中心导师求推荐,本人专硕,研一要在无锡,研二希望回南京,希望找个人品好的导师?

唱个校歌开头… 百载文枢江左,东南辈出英豪. 就着这个问题给下一届做个参考.321~~无锡分校准确来说应该算是一个校区,四牌楼的ic学院的专硕都在这边,无锡分校的学生是由东大四系和六系导…

如何评价东南大学建筑学院设计的 中国国学中心 ?

充分理解和满足了甲方的需求和情感世界

七月中下旬,去南京玩5天,以东南大学为中心,求推荐美食、景点和住宿.最重要的是吃!!!?

美食:(以具有南京本地特色作为推荐原则)1、南京大牌档,独具特色,是否受得起"美食"二字有争议,正确吃法是只点小吃不点菜.离东南大学丁家桥学院(亦即中大医院)很近,步行即到;厅里有…

医学影像学在全国有哪些比较好的学校?

除了传统的北医,协和,首都医各附属,复旦,上交,华西,湘雅,同济,中山等医科名校外,还有天津医,中国医科大学,白医,哈医,东南大学附属中大医院,特别是军队医院的实力很强大301,陆海空军医大各附属,南总的放射科,地方实力派就是广东省人民医院放…

暂无评论

东南大学附属中大医院

© 2010-2018 all rights reserved.