株洲在线房产网

想在株洲安家落户了,不知道哪个小区买房经济实惠?环境相对较安静,80-100平米,35-45万左右,二手房也可以

株洲房价降了,有很多合适的

有没有株洲买房子的亲故啊??家装大概需要多少钱啊,选的哪家装饰公司?

你是要装饰公司装修呢?还是游击队?这两者区别很大.装修公司算上并不怎么专业的设计费,各种不上档次的材料费还有外包给游击队的施工费用,整体算下来要比自己请游击队费用高一到两个档次.用听得懂的话讲,就是要贵几万到十几万不等.不过好处就是交给装饰公司…

怎么看株洲房价大幅上涨?

城市扩张建设,棚改户,清水塘老工业基地拆迁的,征收户增多,而且目前株洲的房产…

在株洲装修房子,工钱是怎么算呢?按天还是全部算下来多少钱?哪家装饰公司比较好?

看你选择哪种形式的装修吧,自己单找施工队应该肯定就是按天算,但是现在师傅的工钱也不秀气呢,株洲虽然是三四线城市了,但是师傅的价格一年一年往上涨.全包的话,就是装修公司全部包了,具体要多少钱,看你做多少项目的多少、工艺难度、造型这都有关系,自己…

在株洲不找中介怎么租房子?

您好谢邀现在我不在株洲在外面上了几年学了去网上找房源吧z4上个人房源应该靠谱点注意避开中介不知道您需要租多大地段有没有要求另外我家刚好在火车站边上金帝有套…

买了套房子,想知道在株洲装修房子,工钱是怎么算呢?按天还是全部算下来多少钱?

你是要全包还是半包啊,建议你找家靠谱的装修公司来做,点石家装装修还不错,规模也蛮大的,总部实在长沙吧,你去看看,多找几家装修公司做下对比…

株洲买房?

看你的需求,如果是要方便小孩读书或者投资的话,买学区房是最好的选择

在湖南省株洲市第二中学就读是怎样的体验?

二中新校区学习生活设施为加分项,图书馆,体育馆与艺术馆平日都会开放,有时间享受的话你会觉得在二中的生活还是很丰富的.体育:株洲二中的环境对于一名热爱体育的高中生可以算是天堂.体育馆…

在株洲生活是一种怎样的体验?

当我去上海看电影一张电影票要六七十的时候我分外想念我株洲……漫咖啡地段好,节假日下午三点… 夏天还有很多江边游泳的,自己在江边拍过照片希尔顿酒店游泳池水质太干净了,人很少株洲市…

2017年想投资房产,该如何选择?

这是我最厌恶的一个问题.我刚毕业,上海工作,打算努力几年在二线或者周边房价低的买套房子.这个问题的答案或多或少会影响很多人前去购买我打算买的地区.需求多了,房价自然而然就涨了,尤其是一些买现房投资和炒房团.这都会增加我的成本.可能是我太小人心,可我…

暂无评论

株洲在线房产网

© 2010-2018 all rights reserved.