丽水职业技术学院吧

在丽水学院读书是一种什么体验?

我是丽水本地人,丽水学院是我们丽水市唯一的一所本科院校,属性为师范院校,以前是丽水师范高等专科学校和丽水职业技术学院合并升格为丽水学院,占地1008亩,现在西区收购了黎明中学,正在扩建中,同时修建室内体育馆,财务管理、园林、师范类专业不错,虽然…

由于高房价而拒绝一份教师工作是否合适?

从情感与经济角度看跟女朋友同居更不错.我觉得包括丽水在内的许多浙江三四线城市与同一二线相比都有种古怪的狭隘感,至于题主说的广西某县是什么情况就不清楚了.

杭州职业技术学院,浙江经济职业科技学院,浙江金融职业学院,浙江商业职业技术学院哪个好点?

周围杭电理工计量传媒被各个重点包围哈哈(为毛有点心塞),过去不远就是各种玩的地方!(这个最重要哈哈)金融经济经贸都离钱塘江比较近,离杭职就远了(其实中间就隔了一个计量!!!)话说那边美女比较多,哈哈传媒也多.学校么,我觉得就读大专而言,专业比…

今年浙江高考考了四百五十分,专科分数337浙江有什么好的专科学校和专业推荐一下?

我也不知道好坏,就把去年分数和你差不多的贴出来.丽水学院 336浙江交通职业技术学院 336浙江工商职业技术学院 336浙江工贸职业… 旅院有两个校区 千岛湖校区好像收分两百多还有听说今年会降分,如果有降分的话你还可以考虑三金啊水院啊杭职啊这些学校

如何看待浙江义乌工商职业技术学院这样的「淘宝大学」?

我觉得不是软文. 1 网易的新闻态度还是比较受肯定的. 2 在义乌,全民皆商,产生这样的学校一点不奇怪. 3 做淘宝做到这个销量放全国可能还比较轰动,但是在义务,可能做别的也同样能有这么大的收益. 义务是个神奇的城市. 其实没必要深究这个"淘宝大学"的大学名分,…

在浙江省台州学院学习是怎样一种体验?

我见过的大学里吃饭最贵的!出门109基本椒江能逛的地方都能去,坐动车912速度很快,去机场907,去市民广场102,123,记得下个台… 好了Y(^o^)Y我要重点吐槽一下校外小吃,校外小吃街是没有的-_-||,要去台州职业技术学院那边的平桥,不过平桥小吃挺多的,以前卖东…

如何看待2017年浙江高考二段志愿填报录取率92%,7200人左右滑档?

2.分数线是由学生决定的而并非学校(当然公费招生加上离家近也是一个众多同学的选择因素比如二段大热门的学校浙江大学城市学院… (二段最低线报了一堆一段的剩余计划也有只低了一段线两三分却用了一些"职业技术学院"保底有五百出头捡漏进了省外(较偏远地…

如何看待浙江警察学院设置男女不同的政审分数线?

特殊职业有特殊的性别要求,正常人都能理解,甚至这也是常识,浙警根据各地区未来几年的警力需求每年都在调整招生人数,以适应… 地区也所谓的平等了,到了毕业你杭州的女生要到温州工作,宁波的女生要去丽水工作,可能吗?现实吗?这都能被女权癌喷我也是迷…

在校本科生该怎么发表论文?

先声明,本人系top2刚毕业学生,想翻身成为学霸却永远失败的学渣一枚…我在大学期间一共发表了两篇论文,大三一篇,大四一篇.用… 我选择本科生科研是因为想出国,而我的理想是研究某种现在未能实现的技术,并进行商业推广,进入人们的生活中.为了这个理想,只…

如何评价北京大学国际法学院(STL)?

2018年3月3日更新.—STL内外都对STL有很多争论,我想STL是个不错的法学院,但STL的"不错"也只针对某个特定人群而言.1 首先… 20余万文科考生名列前20,如果不是走了全奖提前批也会成为北大隔壁五道口职业技术学校的万千本科生的一个(由于自主招生的契约…

暂无评论

丽水职业技术学院吧

© 2010-2018 all rights reserved.