湖南师范大学研究生处

湖南师范大学大学研究生的宿舍怎么样?

师大二里半校区的研究生一般会住在五舍、研三宿舍、高师楼、研一宿舍.但是哪一届住哪里具体得看学校安排.2011级的女生住在研一宿舍,就惨不忍睹.像我们2012级的就女生住在新建的研三宿舍(网球场旁),6人一间,无空调,2个厕所,冬天洗澡得下楼打热水,有限…

想请前辈帮忙分析一下,湖南大学与湖南师范大学新闻传播学研究生相比较哪个更适合我呢?

作为湖南师大新传院毕业的学生.客观来说按照题主的要求还是考湖大吧.主观来说,师大很好,很怀念在师大的日子,每年师大招收的研究生也有很大一部分来自非211的学生,考…

湘潭大学研究生院与湖南师范大学研究生院哪个好?

湖师大大一嗯……湖师大是211 就这样

想报考 湖南师范大学英语语言文学研究生 其中英美文学方向和英语语言学方向 哪个比较好考 或其前景如何?

建议你考英语文学吧.你要知道,湖南师范大学的校长蒋老师就是研究美国文学的.在过去数年中,他在湖南师范大学建设了一个强大的文学研究团队,他本人还是教育部英语教学指导委员会的领导.在国内的外语界,颇有影响.谢邀!

湖南师范大学、中南大学和湖南大学的研究生生物专业哪个好一些?

还学生物?悬崖勒马吧

湖南师范大学学科语文?

学科语文研一,一般是研一第一学期上公共课,也会有专业课,研一第二学期只有专业课,且在周末,平常可出去代课,研二就是规定的实习了,实习学校一般自己找.住宿的话,研究…

湖南师范大学现在的研究生宿舍怎么样?有空调了吗?

我们新闻传播的16级男生住五舍.没空调.还有妹子住的宿舍,也没空调.接下来,感觉应该会有空调吧.要是再没空调,研究生考湖大吧..哈哈.

湖南师范大学和苏州大学考研究生哪个更好?

湖南师大在读,读了三年,别的不敢说,环境在长沙高校出了名的差(住宿,学习,各种)这两年又在修地铁,到处都是泥,湖南又爱下雨……春夏秋……除了冬天哪个季节雨不多.就我所知,我知道的一个学姐,挂了一些(两门加)专业核心课,保研本校.就酱.多的不说

想考湖南师范大学教育类研究生,但是看到好多人说湖南师大不好,是真的吗?

全国能够招全日制硕士的单位是不到900个,其中还有很多研究所,就是招生名额很少的那种单位,所以能够招硕士的高校并没有想象中的那么多.这个学校的好与不好,要看对照的学校,拿去比较2+7,肯定不好,但拿去比一般学校,却又是好的.这就是参照物不同,相对速…

湖南师范大学研究生在内蒙古的认可度怎么样?文科,和内蒙古师范大学比呢?

湖师大211呢,比内师大好太多.

暂无评论

湖南师范大学研究生处

© 2010-2018 all rights reserved.