教务处

为什么教务处的老师态度都那么拽?

我看到一群人坐在办公室里吃屎我却无能为力看到他们因为自己在吃屎而拿到工资他们吃屎却说他们在做事他们说他们搞行政其实他们在办公室里吃屎我想去盖章215的人说你得去811我去了811811的人说不 我忙着吃屎 这是教务处的事情 不要推给我们我只好问班主任咋办…

如何评价武汉理工大学教务处?

对教务处不知道说什么好,说技术吧,技术不过关,一到选课期间网站基本就瘫痪.还有一些奇奇怪怪的要求,比如必须修满鉴赏课多少学分,导致了很多同学选课三年选不上鉴赏课.提到态度吧,态度又特别恶劣,不帮助同学解决困难,反而冷嘲热讽,语言攻击.与别的学校…

如何看待复旦教务处June、July不分?

你们如果被中文系大教务员储丹丹老师秀过操作的话就会发现 教务处给你们的其实已经是vip服务了.褚大教务员经典葵花三式连招:"我怎么就那么糊涂呢?""这你都听不明白么?""你不要在这无理取闹!"怎么样 够不够打得你头皮发麻?睁着眼睛说瞎话都不会 还做尼…

如何评价中科大教务处3月20日通知对成绩后50%申请国外暑研的同学『酌情降低资助标准或不提供资助』?

因为僧多粥少,没有足够的经费.要么大家均贫富要么就要筛选掉一批人.如果筛选的话总要有个标准有个尺子.而拼GPA对于学校来说是执行成本最低,引起争议最小方法了吧.不按GPA分配的话,那按照论文?本科有论文的毕竟是少数,就算是比论文,拜托每年研究生评学…

如何看待上海交通大学王新兵因两名大四学生赴北京实习而向教务处告状?

作业做到恶心想吐,再来打脸来一发.目测现在本件事情已经接近尾声,所以写点关于其他申请的东西.然后看到为什么还有撕yyu老师的,作为吃瓜群众也是一脸懵逼.表示本人是yyu老师的脑残粉.大概说一下申请.估计也是最近大四的小伙伴们比较浮躁的主要原因,所以9月份…

怎么看兰州交通大学三名学生上书教务处要求提高试卷难度?

好,建议全国推广.

如何评价电子科技大学教务处相关人员对选课系统大规模故障而完全不负责任的态度?

啊审题不清,本回答主要回答了关于为啥选课这么卡的问题(为什么选课的时候会这么卡?是不是机房的土豆服务器熟了?简单的 F12 可以看到网络请求中有着一大片的请求, 都是用来获取已经选的课….

如何评价南京大学教务处?

大四毕业的时候院系教务处把我的学分算错了,导致我不能毕业,但是教务处老师打死不承认是她的错,所以被迫延期毕业.那天我拿着我的成绩单去到教务处要求重新审核,被一个领导直接骂出来,说各种难听的话,自己为自己负责,这不能怪老师,没出息之类.我走的时…

大学教务处人员的态度有改善的可能吗?

孩子,你还年轻.等你以后去过了人事局、派出所、车辆管理局、住建局、出入境管理处、工商局、税务局、法院、街道办、安监局、交警队之后,你会回想起来,当年教务处那…

留学申请时向美国大学提交的申请材料中,如何证明成绩单(GPA)的真实性?仅依靠学校教务处的章吗?

我差不多忙完申请工作了,可以大概回答一下这个问题.先贴一段在某大学网站上给出的对国际学生的额外要求:Transcripts from institutions not accredited in the United States or Canada must also be evaluated, course-by-course, by an organization that is…

暂无评论

教务处

© 2010-2018 all rights reserved.