河西学院教务处

如何看待河西学院老师因学生迟到而让学生集体互相掌掴才能进教室,大学教授是否可以随意体罚或侮辱学生?

而且据说学校在调查寻找拍视频的学生,现在我们关心的是这位同学今后的学习生活会不会受影响.—原答案—听说这个学校已经开始找拍视频的人,而且全校灯火通明的开紧急会议,并以学位证为要挟要求学生不能传播这件事情,说会影响河西学院升为河西大学,这种学校…

如何看待甘肃河西学院老师掌掴学生的事件?

亮剑

如何看待甘肃张掖河西学院医学院教师殴打侮辱学生事件?

本人系河西学院15级的学生. 当我看到这个视频的时候我的第一感觉就是愤怒,当下社会怎么还会有如此行径,这样的老师,不是有精神病便是心理变态罢,看着挨打的学生,又大有哀其不幸怒其不争之感.和大多数人一样充满了愤慨,但也许正因为我也身处于这个学校,不…

河西学院怎么样?

跑题了,说学校.反正硕士研究生培养点也搞起来了,不知道变成河西大学在哪天.学校的第一大院是农生院,物电 化工 土木也都可以.然后就是师范类学院很强了,比如教师教育学院 文学院什么的,毕竟前身是张掖师专,历史文化与旅游学院有个班跟复旦还有一腿儿.学校是…

甘肃张掖河西学院由于停电,学生晚到教室,老师要求互扇脸才能进班,如何投诉这样的老师?

我也很好奇为什么都是大学生了还真的互扇,真是额妹子嘤 如果还有人能看到这个问题,看到我的回答,一定要去看我的评论

如何评价甘肃河西学院一老师强迫学生两两互相扇耳光?

涉事老师已经解雇,学校找到了拍视频的学生,,,期待事件后续发展.

本人兰州城市学院学前大四学生,因论文需要,请就读于天水师院和河西学院学前的师兄师妹们说一下在校人数?

我很想给你说一下,但是我真的不知道

甘肃河西学院解剖学老师因学生迟到让互扇耳光 ,怎么维权?

在湖南师范大学读书没空调是一种什么样的体验?

因为师大换个校长还是 T M D 很穷啊!!请大家牢记这一句话知识改变命运,985都有空调…好了,师大空调之路长漫漫,革命尚未成功,学弟学妹们仍需努力,学长我是享受不到这一革命成果了!哭!中国高校抗日联盟湖南长沙河西大学城联合委员会师大军团商学院小分…

河西学院重修清考收费?

暂无评论

河西学院教务处

© 2010-2018 all rights reserved.