重庆交通大学录取分数线

在重庆交通大学就读是一番怎样的体验?

写在前面:我是2016级重庆交通大学交通管理专业(交运学院的一个渣专业)的学渣一名,想简单通过自己的经历来讲一下在重交的体… ———昨天第一天入学,好尴尬,丢了录取通知书和档案和团关系和银行卡和家庭情况调查表…好想打死自己…发说说,发贴吧,发微…

重庆交通大学交通运输专业怎么样?

重庆交通大学材料专业女生努力方向?

谢邀!我也是本专业出来的,现在说说我和室友的就业情况!刚毕业半年多,我在一家国企里当一个设备保全的技术员,挂的职是机械工程师.在工厂工作,工厂环境稍微好一点,但绝对不适合女孩子.其中一个室友去了中铁十四局当一个监工,每天跑工地,基本没有假,干…

如何评价 2016 中国最好大学排名,武汉大学仅排全国第 16,人民大学仅排全国第 31?

我从未见过如此厚颜无耻之人.云南大学、西南政法大学、中国政法大学、中国财经大学、国际关系学院、上海财经大学、重庆交通大学、兰州交通大学等被狗吃了吗?顿时一阵严谨的作风扑面而来,…

重庆交通大学港航专业研究生大多是调剂的吗 调剂成功的机会每年都差不多吗?

港航2012级本科生,非考研党,建议趁早联系导师,今年港航报考人数不少.PS:图是一…

重庆交通大学土木女生,想考研看重大防灾减灾和防护工程,大概要好多分才能被录取呀?

虽然我只是本科生 但是据我了解完全够了

在重庆大学 (CQU) 就读是怎样一番体验?

而刚刚直辖不久的重庆市对于外地人更加陌生.但是,其实重庆大学也随着1997年重庆的直辖之后渐渐地跟重庆有了同步式的发展,如今在重庆的录取分数线已经高过一本线40-50分以上,在重庆以及西南地区可称"名校",相对全国影响力也有提升,不过离"名校"还是有…

重庆交通大学本校生复试隧道工程怎么看书?

去问王成吧 今年好像他出题

高三党,能上一本,想报汽车工程之类的专业,又怕太冷门不好就业?

上海海事大学(原上海海运学院,没有车辆工程专业)、长沙理工大学(原长沙交通学院)、重庆交通大学(原重庆交通学院)、南通大学(原南通医学院,没有车辆工程专业)原铁道部部属院校的车辆…

经历过高考的人们,你的结果与目标相比怎样?

录了大连民族大学.一女生,从高二分班整个高二占着全班第一高三没下过前五(我们班不是那种好班高考也就11个上一本),目标厦大,录了重庆交通大学.最后说个更不可思议的,一好朋友,女生,目标宁波诺丁汉大学,平时超努力,目测高考550+完全没问题,高考就…

暂无评论

重庆交通大学录取分数线

© 2010-2018 all rights reserved.