哈尔滨理工大学就业信息网

哈尔滨理工大学怎么样?

理工很多工科学科毕业之后优势很小,就业虽容易但待遇差.再加上非211的生源,机会和起薪水平就… 招应届毕业生去做管培生,"月薪工大学生15000,林大7000",赤裸裸的说给了在座的几十个面试…

哈尔滨理工大学软件工程专业怎么样?

不是哈尔滨工程大学! 这个信息对外地同学和考生非常重要!哈尔滨理工大学不是985院校,不是211工程院校!请记住这点,一些槽点… 也是一个比较好就业的专业; 其次:全国哈理工排名最高上过理工科99名,记得是这样,反正不是很好啊,所以这个学院在全国相比的…

如何评价哈尔滨理工大学强制大一新生晚自习并且收手机?

早晨起来,下了大雪后,跑道滑的不行,天气特别冷,然后要改成早操,还说占体育分.晚自习收手机,不交手机就按照没到处理,没到的后果就是扣所谓的狗鸡巴德育分,影响期末排名.我认为,大学还收手机,早操,真的很蠢,有的人早起就是一上午课听不好.有的人确实…

你认为哈尔滨理工大学荣成校区是一所什么样的学校?

先更正大部分人的一个错误的观点,荣成校区是哈理工四个校区之一,不是一个单独的学院,更不是… 关于教学,我是经管系的,可能因为经管这方面并不是理工的强项,所以教师水平我觉得一般.当然,…

哈理工的就业情况怎么样?

这些专业都非常好找工作,这些专业理工都不差,在哈理工的招聘会还是非常多的,理工就业还是非常好的,毕竟工科专业较多,工作… 客观说如果要是能去林大学工科,还可以考虑一下,农大就算了吧,东北林业就是个打着林业的幌子,鸟悄干着工科的事,一年土建类…

哈尔滨理工大学不是985,211.在这里就读,我是不是低于那些名校学生?

同在冰城,自认为很了解你的心里,其他大学在工大的阴影下,很多学生都会有愧不如人的感觉,这样的舆论氛围其实很正常,毕竟人家是高考的佼佼者,咱们分不如人,羡慕不来.――但是不在名校的人出息的也很多,关键还是靠个人努力,不能自轻自贱,随着工作时间推…

如何评价哈尔滨理工大学要求 2017 级新生强制早操?

大概就是常说的"一流大学抓学术,二流大学抓纪律,三流大学抓卫生,野鸡大学抓活…

哈尔滨理工大学的电气工程及其自动化专业好像还不错,为什么大家谈到电气专业的时候通常都会忽略呢?

哈理工引以为傲的,吹出花的电气,教育部学科评估全国排名仅20名,比东北电力高3名而已,知名度就业还不如东北电力.天天挂嘴边… 至于所谓学风,哈理工学生一提MBA就说自己倒霉被抓典型,鸵鸟心态,其实这只是冰山一角,理工作弊简直成风,曾经一个学院补考…

如何看待哈尔滨理工大学的2016保研政策?

很简单,学习好的强制保本校,领导家孩子保工程,工大.

哈尔滨理工大学图书馆暑假开放吗?

我看到的问题是这样的:哈尔滨理工大学图书馆暑假开放吗?修改校外人员 暑假想去理工图书馆看看书 因为不知道暑假会不会开 有没有就读理工的 请 问下暑假图书馆会开吗?如果需要学生证的话也可以 谢谢了能上网了,还不会自己搜索图书馆的联系方式,打电话或者写…

暂无评论

哈尔滨理工大学就业信息网

© 2010-2018 all rights reserved.