农卖网

目前有哪些好的专门做农产品的网站?

就我个人了解的,有仨老头网、农卖网、三农网、中国农产品网、中国惠农网、中国蔬菜网、农业网、中国果品网、吉民生等

华南理工在广东/全国和中大的差距有多大?

(๑′ `๑) 我农隔壁坐着围观你们间接黑我农,反正酸奶还是我农卖的

怎么在网上卖农产品?

我们是从做土鸡蛋开始的.因为想做纯粹的生态农产品,所以我们没有走自己建农场养殖路线,而是从偏远山区的农户手中收.但是又和一般的收售不太一样.1.我们先考察农户家里环境,余粮情况,来计算农户可以养鸡的数量及产蛋的数量.2.和农户签约,控制养鸡的数量,产…

为什么总说国内对虾需求大,缺口大,却还有虾农卖不出虾?

纯抖一下为什么中国男性比女性多了三千万,还是有那么多剩女没结婚?供需不匹配呗

家里产大红枣,5毛钱一斤卖不掉,朋友们吃的58一斤!我怎么才能帮帮家乡的枣农们?

诸位,提问者的图是2011年12月19日拍的,不信你们看:红枣丰收难销 山西临县枣农遭遇卖难.所以你们买到的很可能不是图上这种的,擦亮眼睛啊.我没有说这个一定是假的,提问者也在评论里解释了,….

如何看待偶像练习生第六期之后陈立农卖惨洗白?

个人觉得,他要是真的想卖惨,就可以在节目里拿到第二发表感言的时候,直接说谢谢已经不在了的爸爸,,也可以说自己以前打工的经历,,,而不是轻描淡写的说谢谢爸爸妈妈,这样更有效果emmmmmmm不过小孩被黑的这么惨,应该在节目里啥也不敢说了,怕被黑…

一个卖农产品的农民想做网站和微博卖农鸡蛋,怎么做?

运输外包.你核心关注运营就行.卖故事.每个小时发一张微博图片,记录喂谷,种菜,收拾鸡舍,农家饭等等细节.鸡蛋是限量的,因为鸡是散养的,不是机器房.春天,母鸡在野花上散步.夏天,母鸡在树荫下休息.秋天,落叶中的鸡蛋.冬天,大雪中的鸡爪痕迹.晚上做饭的炊火,…

如何看待天天向上帮助农民卖滞销农产品?

中国本质还是一个农民国,因为被浓郁的农民思维笼罩着.请问为何农产品为何一定会卖出去呢?农产品和任何商品一样.有需求才有市场.如果过度生产,供大于求,肯定会滞销.因为人的需求是有限的.一个人一天吃一个苹果,你不可能让他去吃十个.农产品是非常容易滞销的….

我家每年种的农产品总是卖不好价钱,从哪里可以获得农产品供求信息?有哪些较好的方法可以更好的将农产品卖出去?

谢邀.这个问题过于笼统.农产品范围很大,如果是粮食,虽然也有不同品类和质量的粮食,但仅从种植户这一头说,关键在种植量,量大好挣钱.如果是蔬菜,蔬菜品类很多,全年任何时期都有菜进入成熟采摘期,时令菜需要菜的鲜度,一经成熟,立即就需要采摘,采摘下来…

暂无评论

农卖网

© 2010-2018 all rights reserved.