华工教务管理系统

在华南理工大学计算机科学与工程学院就读是怎样一番体验?

怎么能说是一个称职的教务员呢?关于行政官僚化的现象让学生们在大学里不能好好地专注自己的事(学习/社团活动/社会实践 whatever… 具体可以参考 @孙志岗 在这个问题的回答 中国的理工大学缺少什么?3)管理混乱.教学管理或许还算严格,但是行政管理非常差劲.我…

如何评价长春理工大学教务管理系统?

一言难尽

如何看待南京理工大学教务管理系统存在大量问题至今仍得不到解决?

武汉理工大学究竟是怎样的学校?

我们现在哪里敢说自己是理工大的,国外鬼都不知道理工大是哪里,人家都是交大浙大的,人家只听过华工.这事情一闹起来都跑来问我是不是有老师把研究生害死了?咋的从来没有人来问过我我们学校好不好?我们学校某某老师有没有名?mmp,脸都没有了.哀其不幸 怒其…

如何评价湖南长沙的中南大学?

两省的领导都流露过合并两所Top大学(华工+武大,中南工大+湖大)做成本省超级大学加入C9(如果真是超级武大,应该是C10)的… 如今制造业不景气,电子信息类毕业生比较应景、弄潮.(2)华科的全学科建设卓有成效,文科、管理、新闻等急追武大.中南的全学科…

如何看待目前华中科技大学校园网限制steam的下载?

我就读于某官僚主义比较严重且有大学校病的东北某末流985大学该学校晚上断电,没有空调,教务系统该崩就崩而且没人理你但是校园网不限流量,有线网稳定千兆,无线网连湖中间都有而且稳定10兆….

在广东外语外贸大学就读是一种怎样的体验?

学院办公室和教务处官僚主义超乎想像.态度极为恶劣,办事错漏百出,一拖再拖,空耗时间,最后把造成的后果扔给学生承担.有众多事… 在我这一届,许多都是分数超过投档线四五十分进来的,生源质量不差.不济如我当年都过了华工和暨大的投档线,当时广外还是能和中…

如何评价知乎上对华南理工大学一边倒的黑?

只需要看看在淘宝卖300块的教务管理系统就好了.更不用说,爆水管、修路施工,让我们工科学子观摩工程精髓;天天手动冲厕所,亲身体验流体力学的魅力,balabala.我大华工用心良苦,归属感什么的总比不上在生活中教我们技术来得实际吧hhhh.(不想这样来完成实名首…

在华南理工大学就读是怎样一番体验?

作为活在华工管理下的人华工近些年(2012~2016)行政化太严重, 很多事情就是在拿学生折腾. 下… 需要通过教务员下发给学生, 学生再通知老师进行处理, 网上系统与"人治"混乱不堪, 而且十…

在华南理工大学转专业到软件工程要达到什么样的要求?

1.绩点越高越好,反正没有人不喜欢成绩好的,注意转专业绩点指的是百分制加权的,教务管理系统不准2.一般只有面试 3.跟不跟的上看你自己4.不知道5.不能,只能报一个专业,失败就失败以上,纠结这些不如好好学习

暂无评论

华工教务管理系统

© 2010-2018 all rights reserved.