官神八路中文网

有哪些华语演员擅长用眼神来演戏?

老子又他娘的成了光棍了).为和尚报仇时眼中的凶狠与凌厉(杀人偿命,欠债还钱,天经地义.啥?不认识咱八路军的军装?老子今天就让你见识见识手中的鬼头刀).楚云飞派副团长来交涉,李云龙一脸…

抗日神剧的编剧有哪些套路?

神枪手、玉米炸弹、缩骨功(什么鬼)更有智勇双全的八路大大助攻.反派是说着流利中文的狡猾鬼子长官,战斗力为负值的小鬼子,智力和武力在长官之上的美女鬼子(日本在麦克阿瑟控制后,才开始倡….

红军长征路上有哪些轶事?

当初薄复礼是在旧州和他的好朋友海曼、一批军需物资、数万银元、一个电台一起被"缴获"的,其中薄懂得一点中文.还是在旧州的一个教堂里面,红军还发现了一张贵州省地图,有一平米那么大,标注很详细,这令大家喜出望外——之前没有这么详细的地图,行军比较盲…

有哪些不为人知的「人生比小说精彩」的传奇人物?

有兴趣研究者可去北大和香港中文大学调阅苏联档案原文.现在沈志华依然在全世界范围内搜集历史档案,他手头上收集了大量东欧、朝、蒙、日、印、缅等国家的档案,涉及十几国语言,预计出版150…

国外有精神中国人(精华)或者类似的群体吗?

到了中国以后,她就在考虑一个问题:为什么小米加步枪,红军八路军可以打败先进的日本帝国主义?后来等北京和平解放后,她随着… 共产党的领袖把羊枣的名字给了Sid Engst,希望他成为中国共产党忠诚的朋友和同志.寒春的中文名原来是韩村,到了延安以后,一个老…

如何看待知乎上为游戏厂商不出中文辩护的潮流?

我挑明了说吧:不出中文辩护?为什么要辩护?自言自语还是自说自话?题主为什么刻意忽视事情的原委呢?给厂家不出中文辩护只是结果,不是原因;原因是:有大量的人在蓄意煽动刷差评!我们能够…

有哪些关于历史的冷知识?

中方资料平型关一战是1937年9月25日爆发的,第二天,即9月26日上午,毛泽东接到捷报后,当即草拟了夸大宣传的战报,并以八路军参谋处名义致电国民政府军委会等报捷,全国各大报纷纷刊载,如:"九月廿五日,我八路军在晋北平型关与敌万余激战,反复冲锋,我…

一部不狗血,不恶心、暴力,并尊重史实、有意义、让人反思的抗战片是怎样的?

这主要是因为红军时期缺乏弹药,刺杀练习得较多.不过,与日军在白刃战中单挑,八路军和新四军往往也处于下风.老八路王汝林回忆:"第一次我刺日寇,日寇一拨,我的虎口都给撕裂了,枪给挑飞了….

历史上有哪些人有着鲜为人知、与其名声不符的一面?

《侠客行》这个名字则据说只花了一分钟时间就想到.1995年11月,《侠客行》的策划书被这个小团队贴在了当时全球唯一一个中文站点ACT(alt Chinese text)上,这个类似《东方故事2》,但更多是参…

中国历史上有哪些精彩的间谍故事?

伯纳德∙博斯考特:一位崇仰中华文化的年轻外交官.图2:电影《蝴蝶君》海报.导演:大卫·柯南伯… 佩璞还是中法文化交流的积极推动者,曾任法中文化艺术发展协会会长.伯纳德现在巴黎一家疗养…

暂无评论

官神八路中文网

© 2010-2018 all rights reserved.