上海移动网上营业厅

中国移动网上营业厅通话记录详单查询?

查看详单需要通过机主手机验证码才可以看到

中国移动网上营业厅,实名登记上传图片,一直显示正在上传,请稍后没有任何反应,怎么解决?

网上咋查通话详细

中国移动手机营业厅,每次用的时候都发一条短信,是基于什么考虑?

在移动手机营业厅上改套餐还只能改4G的呢.基于什么考虑?别告诉我他真的考虑过…

在中国移动营业厅工作是一种怎样的体验?

作为一个经常被广大人民群众投诉的对象,中国移动的营业厅和10086成为当之无愧的一线被吐槽专员,后者好歹隔着一个电话机,前者则是面对面的直接互动.楼主曾对这些不能代表先进生产力、代表…

中国移动实体营业厅现在能干什么?

想要换个手机号,工作人员解释是要去网上营业厅先预约,换手机号为什么要官网预约?如果是以前的号码不用了再办理一个新号码,… 销户跟之前分析的一样,不再重复.那么营业厅如果不给你办,你就要看看当时所处的营业厅是代理商还是移动自营网点了.因为为了保护…

中国移动手机营业厅多久更新一次?

好像是1个月左右的时间更新一次

中国移动为什么不开发一款手机营业厅app,为什么不和支付宝合作?

目前有些省份在做自己省的电子营业厅app,但是技术力量有限,功能界面不太易用,重要的是用户目前也没有习惯迁移到电子渠道上,所以使用率都不是很高集团的层面整合各个省的业务又比较难作为典型的国企,宁缺毋滥,做不好被人骂,不如不做.至于支付宝的合作,…

为什么在中国很难得到好的服务态度?特别是银行,政府部门,中国移动营业厅…?

现在各个部门服务态度已经提高很多,对于这种服务态度不好的,记住工号,坚决投诉!如果电话咨询,一上来就明确问对方工号并记录,这样全程态度都会很好!

如何评价中国移动地方营业厅主动给用户打电话推销套餐服务?

归根结底是因为竞争形势越来越严峻.外呼一般是由两种,第一种是在用户转网之前薅最后一笔收入,第二种是在用户转网之前赶紧把用户迁转到更优惠的套餐进行保存.我们电信更多的是第二种.通过广告宣传,传播速度太慢,尤其是欠发达乡镇地区.所以每个月都会按一定标…

从技术和产品角度,如何评价中国移动网上营业厅网站?

聊胜于无

暂无评论

上海移动网上营业厅

© 2010-2018 all rights reserved.