陕西省旅游学校

如何评价陕西师范大学地理科学与旅游学院的陈林老师?

从没见过这样的好老师!辅导员?太屈才了!他应该当皇帝!千秋万代!一统旅环院!P.S. 这种问题描述,不是来洗白,就是在炒作.

陕西旅游烹饪学院怎么样(在这个学校学习和直接在饭店很跟师傅学哪个好一些?

.这个学校不怎么样,西安灞桥区有个烹饪学校挺好的可以了解一下

19考研想考陕西师范大学旅游管理专业?

我也想知道!19考研旅游管理的

中山大学旅院和管院的旅游管理系的区别,以及对陕西文科考生的录取?

旅院包含酒店会展规划俱乐部四个专业 管院就是一个酒店管理

求旅游达人介绍陕西周边的旅游圣地,本人大学学生狗一枚,想带女朋友五一出去玩,奈何囊肿羞涩,求大神支招?

有地点了么 同问+1

陕西除了兵马俑华清池大雁塔一些众知的旅游景点,还有哪些是觉得美,也值得去看看的?有图更好.

多图预警……以后再补吧.大唐芙蓉园(阴天)小雁塔的银杏树.大雁塔西安交通大学清凉寺夜晚的钟楼.植物园曲…

在陕西理工学院就读是一种怎样的体验?

资深陕西理工学院受坑者一枚.首先要声明的是,我在学校只待了一年.2010年因为成绩不理想就来到了这里,其实在之初还是对学校有那… 后开始关注各个社团以及学生会,有幸进入到了一个社团,名为"行游天下旅游学社",同时也进了系学生会宣传部.在社团里得到了充…

对于同一所本一学校 旅游管理和汉语国际教育哪个前景比较好?

我学汉语国际教育,男朋友学旅游管理,我们经常互相吐槽各自的专业.我们的学校是陕西的普通一本,这两个专业在本校都属于不是特… 陕西省内的景点评级很多都是他老师在负责.还算对各自的专业比较了解.不好,是因为行业前景不好.你怎么规划,都会发现,这一行走到…

请问,西安是一座怎样的城市?还有,陕西师范大学是一所怎样的学校?

泻药~然而我只是去西安旅游过~

暂无评论

陕西省旅游学校

© 2010-2018 all rights reserved.