建水一中贴吧

为什么最近建水一中没有移动4G网?

因为让你好好学习!

如何评价2016年NHK大河剧《真田丸》?

鬼君来分享一下.利休の茶席客 秀吉茶室 平三畳釜 真形釜风炉 道安风炉水指 一重口水指茶杓 自作茶碗 大井户茶碗茶入 唐物肩冲建水 唐金饵畚(えふご)建水浓茶が飨される另外,本集中利休茶…

中国人到底有多能吃?

——转自贴吧图片太多,有空的时候再上,大家可以自行脑补.另附原帖链接【增长姿势】关于吃,中国有多少个【人均第一】?===关注答主的人注意了,答主懒癌晚期,答主很少生产原创答案,答主只是好文章的搬运工←_←晚上看文的同(chi)学(huo)们注意了,答…

有哪些适合居住一周的旅游小镇?

团山民居在云南省的建水县,建水县的小吃也比较出名,插一条好玩的,当时在建水的时候去吃米线… 有兴趣的同学可以自己去百度贴吧隐居吧里面的精品区找找,看到这个帖子的时候刚从坝美回到丽…

高中毕业后想去云南自由行,该怎样具体规划呢?

谁也不愿意多花冤枉钱.我在携程找,后来朋友说在淘宝上找了一家貌似还可以.就定下来了.然后就是在贴吧,论坛上刷,想学习经验,看来看去都是些秀寂寞,求组队的帖子.无甚意义.不过认识了几个人…

九州·缥缈录里最让你感动/振奋/难过的是哪一幕?

《鬼吹灯》.那时候还没有分裂南北九州,三体也没有火,盗墓笔记才刚出.分裂后还天真的在贴吧发了一个帖子希望南北和好,回到原来的九州,江南在楼下回复了我,然而他说的什么我也忘了……这张….

大学毕业后,翻看自己中小学时代写的作文和日记,对现在的自己有帮助和启发吗?

科普向的文章风格,始于初三.【6】这篇《真正的数学高手》,同样写于初中三年级.它描述的是我在百度贴吧中遇到的一个进入国家集训队的同龄人.对我而言,看到更大的世界,从初三开始.【7】这篇…

微信公众号里有388元云南6天5夜游.为什么会这么便宜?

建水的烧豆腐尝过吗?蒙自的米线吃过吗?元阳的梯田、日出日落看过吗?都没有?那真的是……精髓你都不知道啊!还是只知道过桥米线?好吧,确实人家名声在外,但我可以说我来了三年就吃过一次吗?因为其他的米线实在太!好!吃!了!昆明的小锅米线,大理凉鸡…

如何从零基础成长为一名 「茶客」?

这时候,当你渐渐形成逛茶店的生活习惯后,身边的一切与茶有关的小玩意儿,你就会留意 —— 什么犄角旮旯的仿官窑杯子,什么金丝楠的手串,什么玉白菜茶宠,什么建水紫陶宜兴紫砂,统统都会出现在你视野里:不用奇怪,这些都是老茶客的宝贝,你要略知一二并且…

做青旅老板是怎样的体验?

第一次知道他,他在学校贴吧发帖,大四在拉萨开了家客栈,身为老驴,自然兴趣盎然点进去看.一聊二聊,互加了qq微信.其实那个时候… 里面都是他和自己一个兄弟动手装修,两个月,自己收拾,自己打床,自己铺地毯铺草坪装热水器,建水池建秋千建公共休息室..只是知…

暂无评论

建水一中贴吧

© 2010-2018 all rights reserved.