中山大学南方学院教务系统

如何看待中山大学南方学院部分学生受到诺如病毒感染?

学校读书还是很不错的,我还没毕业时经历了几次暴雨淹水以及灾难性的停水事件,一次诺如病毒事件…都坚强地活到了毕业现在好很多了,排水系统大改造了一番,新建学生活动中心等.今年学校面对诺如病毒感染已经不像上次那样掩盖了,而是正面回复.虽然很多嘈点,但…

在中山大学南方学院上学是什么样的体验?

入学报名那天,家人开车来到从化,在国道上看到写有中山大学南方学院那几个字的牌子还是有些激… 稍微睁开眼睛就一定会进沙子,学校的排水系统也不是很好,每次下大雨就停水(最高记录7天),…

中山大学新华学院、中山大学南方学院哪一个更好?

楼主请自动右转参考中山大学岭南学院为什么要括号一个"大学"呢? – 知乎用户…

如何评价中山大学南方学院宿舍启用"智能电表"?

我们曾经就智能电表在学生作业《南院大事件》节目中做过一个小小的吐槽.附上视频链接:南院大事件节目http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxODI4MjY2OA==.html?x&share…

作为一个中山大学南方学院的学生 与泰勒斯威夫特交往的可能性有多大?

0第一次遇到这种将2B学校和名人联系在一起的题目

中山大学南方学院专插本 考过了学历是跟南方学院普通的本科生毕业证书一样的吗?

一样的, 考上专插本之后.学习两年 修满学分毕业,毕业证就是一样的.统招本科学历.可能上面写上专科起三个字.但是不影响.和专升本不是一个概念.不过备注一下, 中山大学南方学院 一般般, 今年第一年招收本科插班生,很多体制不完善.学校的地理位置也不算出色.可以…

中山大学南方学院怎么样?请大家帮忙,想请问一下那儿的老师的待遇怎么样,发展好不好?

您好,请问你最后去了南方学院么?我明年毕业,情况和你类似,也是外地求职,是否能麻烦您给我介绍介绍南方大学的情况呢?双985高校应届生去面教师岗成功的机会大不大呢?

在中大南方的各种蜜汁体验?

一个♂,在中大南方周一8点,上啦啦操是一种怎样的体验well…这是一件悲伤的事情..首先我12点前是… 而且是从开学耽误到了选课的时候..于是奇怪的事情出现了..我的教务系统没有选课的选项…

广东专插本学校选择 中山大学南方学院跟广东培正学院选择哪个比较稳? 麻烦小伙伴们帮我出个主意 谢谢了

这两个都不稳,培正跟2a才差10分,中大南方很热门,选这两个不如插吉珠

在中山大学南方学院廖汉腾副教授的课程中,期末总分获得80分或以上是什么体验?

不敢相信,激动,兴奋……(一般情况及格就行,不敢奢求太多.)

暂无评论

中山大学南方学院教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.