广东商学院教务处系统

如何评价广东财经大学的选课系统?

时好时坏第一次抢课抢的是体育课12点多开始抢10点就守在电脑前饭都没吃啊然而抢了半天连系统都登不上了 最后靠的是舍友的联想抢的据说联想容易抢课接下来是选修课第一轮自选2个靠运气然而不想再参与抢课的我竟然两门都没选上 有了上次的经验这次我没那么紧张…

在广东财经大学华商学院读书是怎样的体验?

距离百年名校还有90年 .我就说说我经历过的:学校除了压榨学生对老师也并不怎样,好的老师都纷纷跳槽,师资越来越差,某位12年新生入学搞过大新闻的辅导员平日里也是挑有钱有势的学生贴,暗地….

在广东财经大学就读是一种什么体验?

直到大三末,开始了实习,加入了一个创业团队,那是真正的创业团队,团队几个都算是广东业界的知名高管.试过连续两三个月发不出… 针对每个学院和专业都有一些,不过可能不在该学院,很多人不知道而已.比如我们工商学院物流专业的林勋亮教授,原本是一家跨国物…

中山大学新华学院和广东财经大学华商学院哪个好?

对食物有要求去华商对学习有追求去新华(。ì _ í。)更新:新华在一个暑假过后简直惊呆,附近的景区建了美食城商业街,什么麦当当啊过桥米线肯爷爷……听说是10月1日开业,很期待校内多了体育馆(有泳池),食堂也装修得很华丽,餐盘什么都相当让人有食欲华商…

本人广东财经大学华商学院大三英语专业学生,想到香港读研应该如何准备?

大四上学期是递交申请的时间,目前来说,你最需要去考一个比较高的雅思分数,英语,翻译语言类对雅思要求比较高.学校背景只是一方面,每年有很多二本,三本的同学,同样申…

广东商学院的金融专业与深圳大学相比哪个更好?就业前景哪个更好?

如果学金融,仅仅读个本科,就中国的大学现状来说,是不足够的,并不是说不能找个工作,而是金融的知识太多了,工作时会感到后劲不足.偏题了,作为广商毕业生,可以说其实在省内,完全不需要担心广商的名气,让你过简历关没问题.深大不了解,唯一的了解来自于…

在广东商学院读金融专业研究生,出来会不会很难找工作?

首先,请放心,肯定没有你说的困难的情况.从学校方面来说,广商地处广州市,并且本事在金融行业也校友颇多.在这样一个充满活力的城市中,金融专业的同学谋得一份对口的工…

广东财经大学华商学院好吗?

广东省内叫本B咯,省外叫三本和广东财经大学不是同一所校园,两所校园相互独立.校园实景视频能够百度查找ggyy广东财经大学华商学院是间本科B线的院校(就是2B啦) 华商的抢手专业是管帐,录取分数一般会比2B线高一点.华商学院是本科,华职(广州华商职业学院…

广东财经大学华商学院真的有那么差吗?

有,广财都差了,何况..

广东财经大学华商学院交换生项目?

万能的网络呀,我是怎样被挖掘出跟广财有联系的?!对于这个问题,我没什么实际经验可供参考,但一般分析问题的思路大抵如下:1.为什么要做交换(交换发起的初衷)?2.交换能给自己带来哪些好处(建议多思考互补优势)?3.你将来想要什么,交换会对未来规划产…

暂无评论

广东商学院教务处系统

© 2010-2018 all rights reserved.