广东文理职业学院

广东文理职业学院为什么那么坑?

想学东西基本靠自学,凑合吧

在广东文理职业学院就读是怎样的体验?

廉江本地人,本地人考上了广文理在我们看来是出门都怕人笑的事.我们老师总会恨铁不成钢的说"小心连广东文理都考不上"

广东文理职业学院为何舍得花大价钱打广告也不愿美化学校内在?

这个问题应该问,学校舍得花钱打广告,建设校园,也不愿意花钱请好一点的老师呢?

广东文理职业学院专做表面功夫,内在设施不行,宿舍三四个月赶工建成,学杂费啥的贼贵,真是羊毛出在羊身上?

作为高校从业人员说一句:你在这个学校上省的钱,需要你用一辈子的前途来偿还.尽管是大专,建议读公立的.私立学校的老师,素质低到你想不到.

有在广东文理职业学院读过的吗?学校的资质和设备各方面如何?

如何看待广东文理职业学院为了赚钱三四个月连夜施工建成给学生住的宿舍楼豆腐渣工程?

算了吧,这学校为什么了都干得出,而且这校还有很多黑幕,师资不行,教学又不行,唯…

有没有经历过被学校欺骗过呢?

广东文理职业学院,当初在高考报考指南上写着什么千亩园林啊,结果一个学校里面有大专中专高四司警四种学生,这还不算什么,天天施工为了面子工程,学生宿舍楼四个月日夜赶工建好,想到那噪音简直就是噩梦,贴吧吧务也是他们领导钦定的一旦有人在贴吧说出实话…

如何看待广东文理职业学院在花大价钱打广告坑骗外省学生就读他们学校?

文理分科对大学专业选择影响?

比如广东.广东文科高考一千多名可能也不一定能上中山大学;而理科,可能六、七千名就能够上;理科招生计划通常为文科数倍,但两… 如果提问者是面临分科的高一学生,那么,在分科之前老师应该会发一些资料,分别列出文理科可以选择的专业类型,以及职业方向.也…

文科存在的意义是什么?

律师公诉人检察院法院要不要讲逻辑,证据链条要不要讲逻辑,法学院校不收文科生?文科优势的地方就是田忌赛马,不好意思,连田… 十年后,实现六三三学制,这时候有职业学校了,能修学分了,更加现代化了.关键还得是新中国.你想打仗缺枪少弹,关键还是人,人最…

暂无评论

广东文理职业学院

© 2010-2018 all rights reserved.