武汉东湖学院教务系统

在武汉东湖学院(武汉大学东湖分校)就读是一种怎样的体验?

但是现在这么多叫车软件,而且2017年底地铁就要通了,武汉的交通总是会慢慢变好哒~ 缺点都是比较好忍受的,觉得不爽的来看看下… 其实真的是挺喜欢学校的,偶有吐槽也并不是为了抹黑她,还是希望皇家大东湖能越变越赞,在这里能开心的学习开心的生活.我希望自…

武昌首义学院与武汉东湖学院那个好一些?

都垃圾!建议回去复读 老子读三本一生的污点.招聘,问我和本部有什么关系 建议学弟学妹回去复读吧.都是垃圾学校!辅导员也不行,垃圾的不行!也不负责!建议读武昌首义学院的孩子慎重哈吧!不要被所谓的全国三本第一的名号忽悠了!

湖北美术学院和武汉东湖学院该怎么选择?

这是湖美在知乎上被黑的最惨的一次一个校友的评论里有个人在怼我,不想多说了,…

武汉东湖学院怎么样?

超级恶心,在我不在寝室的时候拿宿管的钥匙开我的门查寝,刚开学天天查寝开各种会,正事没有破事一堆,有些辅导员我就不说什么了.ok,过去的事既往不咎,现在已临近考试,有些离家远的同学已经买了票毕竟一票难求早买早安心,结果隔几天就变动考试时间,让我…

武昌理工学院和武汉东湖学院哪个更好?

东湖,去东湖.武昌理工还是不行,来了会后悔的!

在武汉东湖学院有一个能哭的地方吗?

我不知道是否要鼓励你要坚强不要哭泣,要好好努力做一个百毒不侵的人.反正我自己(虽然是个男的),却常常想哭.总有很多事情萦绕心里.东湖学院很多说不清道不明的暗处的勾搭,我才刚进来半年虽然我还没有看破这些鬼东西,但总觉得背后有鬼.不知道民办二本是不是…

武汉东湖学院没有卡怎么进去?

为什么要进那去?

武汉东湖学院的会计与审计好吗?

金融工程,财务管理,会计,审计,工商管理.完美

武汉东湖学院怎么样,文化分要求高吗?

武汉东湖学院,民办.前身为武汉大学东湖分校,没有独立的时候很多学生看中的是武汉大学的头衔.建议你报一个二本类的公办综合性院校.

请问武汉东湖学院里专科怎么样? 我是2015届新生会计与审计专业的 我在复读和去大学里摇摆不定求建议?

如果你觉得你复读能够提升一个阶级 也就是二本变一本 我比较建议你复读.当然如果你害怕再次失败 也可以就读东湖学院 建议读计算机 或者法学

暂无评论

武汉东湖学院教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.