寸金学院教务系统

在广东海洋大学寸金学院就读是什么体验?迷茫中.?

已经毕业一年的师姐跟你说,千万别来.教务处老师素质十分差,辅导员爱理不理,你还跟她提意见还会说:有本事你让我辞职啊.我们的宿舍读了四年没空调,湛江的天气你懂的,校外很多小出租屋,经济条件允许可以去.这里太阳更厉害,女孩子去了之后除非你一直在室内…

广东海洋大学寸金学院教师待遇怎么样?

再补充补充楼上所说,毕业生千万不要去这垃圾学校.招聘的时候满嘴蜜饯,去了之后就不鸟你.签约的合同有很多模棱两可和奇葩的地方,一定要看清楚.不管是行政还是教师行列,这个学校的管理太奇葩了,行政部门特别是教务处,天天只懂得发号施令.另外去了这个学校就…

在湛江海洋大学寸金学院读书是什么体验?

谢邀 先纠正下题主的错处:寸金学院全名是广东海洋大学寸金学院,位于湛江市麻章区,别名叫寸金公寓(宿舍楼比教学楼多很多)或叫麻章理工学院hahah 相信题主也搜过相似话题了,这次我就再详细一点点地说下你们关心的话题吧~1.教学质量:学院的大部分老师都是…

如何看待广东海洋大学寸金学院招收中专学生?

寸金学院已经是从上到下的腐败,根基都烂掉了.今年会计系的毕业照,辅导员"推荐"我们去给一些三无摄影团队拍摄.寸金学院的投资商寸金教育集团是从上到下的腐败,上到投资商招收中专学生、…

二本补录,广东海洋大学寸金学院,广东理工学院,广东科技学院,广州工商学院哪所好?

寸金学院有很多坑……首先,是图书馆,图书馆早上八点开门,中午12点前关门,下午2点半开门,晚上10点前开门.开门时间晚关门早,中午还不开!不仅如此,周五下午以及周日晚上也是不开门的!其次,学校说白了,就是一个集团,教育集团,以盈利为目的,才不管学…

广东海洋大学寸金学院?

会计系

湛江广东海洋大学寸金学院能放风筝吗?会影响飞机飞行吗?

是可以的,尽情地放吧.

去民办大学图书馆工作怎么样?比如广东海洋大学寸金学院或者福建的仰恩大学?

回答一下寸金学院图书馆的.因为整天在图书馆晃,大概那里的工作人员都认识了.其中一个工作人员,有一次我们在说话,我说感觉学校对学生不怎么样,对老师可能比较好,他一把表情否定,说 你觉得好吗,哪里好.跟清洁工阿姨,宿舍楼阿姨聊天,得知原来他们每个月的…

广东海洋大学寸金学院生活费大概要多少?

1500可以了,消费不高,

广东海洋大学寸金学院有灯光球场吗?

有的,球场很多灯光篮球场有四个场

暂无评论

寸金学院教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.