正方教务系统

为什么正方教务系统抢课这么渣?

正方的问题.写过 Webforms 的都知道,这个东西连 UI 逻辑都在后端,所以任何 UI 事件触发的时候浏览器都会把整个界面所有控件的所有状态序列化(选课界面的话,结果平均 60KB 左右)然后 base64 编码(大小再增大三分之一左右)然后 POST,服务器对每个在线连接…

黑客修成绩?正方教务管理系统防御能力那么差吗?

学校的教务管理系统被黑还是很常见的,不是因为学生水平太高,而是教务管理系统的安全性一般都较低,并不是技术上解决不了,而是经费不足,学校不可能像淘宝、银行那样在安全上投入很多钱.一些学校被黑了很多次后,为了避免这种情况,会采用物理隔离(备份)…

怎么做正方教务系统的爬虫,带验证码的?

https://github.com/maoweixy/Web-Crawler这是我写的,可以实现验证码登陆里面有详细的代码说明看完了记得给赞哟~

如何做一个Android APP来访问正方教务管理系统查成绩?

注明:这里面教务网验证码的破解仅供研究.我是分割线===这个我前段时间做过,可以回答下.这里分两部分,一:Java Web后台接口开发,主要分模拟登录,破解正方教务网登录验证码,抓取教务网数据,最后将这些封装成json API 接口给Android客户端调用.二:Android…

微信公众号怎么和正方教务管理系统对应起来,实现查成绩课表等功能?

GitHub – lndj/Lcrawl: 一只优雅的正方教务系统爬虫.以上是我用PHP的一个实现,是关于获取教务数据的核心代码,dev分支目测是目前这个玩意中最优雅的开源项目了,供题…

正方教务系统这么垃圾为什么还有这么多学校在用?

人多就只能呵呵,其实是服务器的问题…

正方教务系统为什么那么垃圾?

所有的教务系统,都要做一套标准化的流程,好让学校去用.但是,各个高校的管理是非标准化的.同样一件事情,在不同的学校有不同的流程,如何适应?每个学校都有自己个性化的需求,如何满足?不了解不熟悉教育行业的工作流程,而全凭技术思维去开发,势必会很垃…

我黑进了学校正方教务管理系统,拿管理员的账号修改的自己的成绩,但是每学期成绩都早有纸质档存档了吗?

电子系统估计是给领导报业绩用的.老学究们干了半辈子用的老方法哪那么容易改掉?

方正教务系统选课有什么奇技淫巧?

正方教务系统选课经验分享,干货送上

有什么好的方法在正方教务系统抢课?

寻找你们学校选课时间不用于开放选课的那个教务服务器

暂无评论

正方教务系统

© 2010-2018 all rights reserved.