广州城建职业学院论坛

在广州城建职业学院就读是怎样一番体验?

广州城建职业学院学校在国道旁边,交通还算便利,隔壁就是从化汽车站,去广州和其他地方都挺方便的,来的话直接坐到从化汽车站然后走路或滴滴过来城建就行了,不建议摩托佬(宰人).没车的话在广州坐广从线也可以到从化汽车站.校园环境算好的了,有山有水,哈…

我在广州城建职业学院,现在在上课的我很迷茫,我等等该吃什么?求大神解答

去二饭吃啰,活在当下,别想那么多,先做好手头上的事

哪家广州院校较好?城建职业、华南商贸职业、科技职业技院、广州工商、康大职业技术、涉外经济职业技术等学院

十年前毕业的城建湿胸告诉你,既然都选的是这些学校了.挑个气氛好点,离家远点,选个自己有兴趣的专业,开开心心混几年吧.城建嘛,除非你想跟湿胸一样搬砖吧,要不别去,毕…

请问广州城建职业学院教师待遇和福利?讲师/工程师一个月到手有多少?

在中国矿业大学读书是种怎样的体验?

翻了下去年的旧闻,如图是矿大学生太垃圾呢?还是你知道的太少呢?说点题外话,电力学院从机电… 几乎都是仅次于省会的存在.围绕着铁路建立的城市,城建不算好,但也还不错,地铁也快挖通了,矿….

城市兴衰的原因有哪些?有哪些要素可以用来判断一个城市的发展前景?

这里只有两所学校,一所武东小学,一所武东中学,片区的年轻人为了让孩子接受更好的教育,纷纷在红钢城附近租下房子陪读.围挡住… 青山滨江区林立的楼盘2015年2月2日,青山城建计划正式下达,计划总投资219.22亿元.青山滨江区域综合改造,青山滨江商务区东区一…

「中国税负远超欧美」的说法是否属实?

除了维持运转的日常人工费用,只考虑"增量"的话,地方政府的税收主要用于城建和配套基础设施的建设,以及一些财政供养单位的… 个别机灵鬼能混政治避难,另外今天刚在某论坛看到一个超越我节操下限(!)的办法不表- -…当然,西北欧福利天堂虽好,绿绿的燃烧…

南京杭州苏州天津成都武汉,谁最有希望冲击第五个一线城市?

因此,苏州古城区的城建,是没有商业地块上马的,即便是基础建设,例如:学校、医院,的改扩建… 院、新加坡国际大学(苏州)、中国人民大学国际学院(研究院)、中国科学技术大学研究(生)…

大数据对城市规划将有怎样的影响?

沈振江:我有幸和同衡袁牧总工程师共同主持城市规划年会2014自由论坛大数据与城市治理的青年论坛.各位与坛嘉宾畅所欲言,为了迎… 智慧城市的规划=城市规划+信息技术.​​日本金泽大学环境设计学院教授沈振江:​​政府的空间信息数据、民间的大数据和课题、个…

天津有哪些东西是本地人司空见惯,外地人觉得匪夷所思的?

本来天津人就分好多种,职业不说,年龄想必是一个比较鲜明的特征,跟不同年龄阶段的天津人接触… 能说明天津比广州、上海、北京都发达?别闹了……2013年天津港货物吞吐量首次突破5亿吨,集装…

暂无评论

广州城建职业学院论坛

© 2010-2018 all rights reserved.