江南大学教务处登录

江南大学服装设计转设计学院可行吗?

有可能,大一下学期的时候有一次机会.有一些具体的要求,可以上江南大学教务处信息通知那里翻到五月份左右的通知看一下.

在江南大学食品学院就读是怎样一番体验?

如果你是个女生啊,这个专业不是新东方啊,不是教你如何做菜知性相夫教子啊,你得学习高数、无机、大物、物化等众多大工科课程啊,还得每周考一门专业课啊,一背就是一本书啊,除了背还是背啊,卧槽不知道我最讨厌背东西所以学了理啊,踏马到了大学居然全是背…

如何看待辛向阳辞去江南大学设计学院院长一职这件事?

以及学界不断调整更新自己知识体系的一种变革.辞去院长职务,并不代表责任的放弃.只是他的理想的后续发展,已经不再和院长身份100%挂钩.作为一个老牌的设计学院,居然16年才有一级博士点,这背后的故事耐人寻味.好在现在梦想已经达成,接下来的路,不再需要一…

在江南大学外国语学院就读是一种怎样的体验?

谢邀.我不是这个学校的.祝你爽.

在江南大学设计学院读书是一种怎样的体验?

几乎所有的课都在设院上,几乎所有在设院上的课都能提前下.几乎所有课的作业都…

如何评价宇宙中心江南大学数字媒体学院的2016年本科毕业设计,以及其对世界格局的影响?

第一次觉得在数媒学院是件很酷的事,那些目前在我认知范围内高水准的作品仿佛触手可及,都是身边平时能接触得到的学长学姐们做出来的.如果自己努力点,说不定也能赶上他们一点点?一剂猛药.希望自己的毕设也能让自己觉得很酷.

在江南大学化工学院就读是怎样一番体验?

已经从江南大学毕业一年多了,虽然已经毕业,但还是会时不时关注江大的发展.江大很漂亮,学习生活都很舒服,发展趋势也有目共睹.化工学院虽说地位有点尴尬,但还是有很多行业特色的东西,希望母院能够继往开来,做出自己的风采.———以下为原答案我现在就读于…

江南大学化工学院化妆品专业研究生毕业待遇怎么样啊?

这都是一年多以前的答案了,今天终于复试结束了.–––––––分割线–––––––––––––––––也打算考江南大学化工学院,楼主哪一届的?能交流一下不?

无锡的经济不错,可是为什么只有江南大学和太湖学院(三本)两所本科院校呢??

无锡高校确实偏少,政府也已开始关注,并有所动作,如引进了南京信息工程大学滨江学院(2018年迁入),将无锡高等师范学校并入无锡城市职业学院进一步做强等.另外,主体在无锡的有江南大学、无锡太湖学院本科高校2所;高校分校或分院在无锡的有北京大学软件与…

江南大学设计学院的工业设计工程专业有16年考研参考书目吗?

15年最新的考纲已经没有具体的参考书目了 但是内容比例和题型 与 14年考纲相似 所以参考书目以14年为准 李砚祖 艺术设计概论 王受之 现代设计史 何人可 工业设计史

暂无评论

江南大学教务处登录

© 2010-2018 all rights reserved.